![]() |
Бессоница это будет совместка. Открываю глаза – все стены вокруг белы… Содрогаюсь! В сердце написаны мелом Картины тех дней, когда хоть кто-то был рядом. Память? Сон – все, что мне сейчас надо. Плитка шоколада? Стоп, уже не поможет! Воспоминания гложат, мысли о любви ложны! Что мне надо? Чашку чая? Поддержку друга? Застыла ночью, не знаю как выбраться из круга. Ты говоришь поможешь? Не ври, я не поверю Я меряю шагами нервных клеток потери Стон за стоном! В ушах застыл гулкий звон. Что мне нужно этой ночью? Всего лишь крепкий сон! Опять тишина летит, бьет больно по ушам Пам – пам – пам…забыто все, что было там! Осень? Зима? Да плевала я на теченья На звенья сложной жизни. Где мое стремленье? Повиновенье…Забудь! Это не моя дорога Три часа. Я не сплю. Кто–то застыл у порога Шорохи. Звезды. Меня не испугаешь! Светает…мой сон, где же ты гуляешь? |
Ужастное чувство безсоница. Грамотно написано |
не такое уж и ужасное.. хороший текст. но не понравилась рифма в конце: испугаешь - гуляешь |
ничего так текст...=) бессоный =) |
Рисунок рифмы хороший. и ещё вот это Цитата:
|
Хорошо написанно. |
пасиба!! |
уря!! я записала это с мс Сантехником:) |
Можно послушать? |
А у меня теперь чета не такие ассоциации с бессонницей, поэтому текст как-то мимо прошел... А вот послушал бы я это с огромной радостью... |
:skald: :skald: :skald: :) :) ё |
надеюсь что скоро можно будет послушать. когда маэстро жээсти закинет это я кину ссылку. |
Красиво обрисовала бессонницу, точно:) |
не.....а..........бессоницей не страдаю.........написание хорошее..а вот тема далека от меня.....слава Богу |
спасибо. 2 Дип Икс я вроде тоже не страдаю:) прост тема такая родилась |
Ксеня......... а я и не сомневаюсь...прос сказал чисто о себе.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |