![]() |
бессонная ночь Последние звезды стёр с неба рассвет, Робко алеет заря на востоке, Бессонная ночь не дала мне ответ, Зачем мы все здесь, в этом мире жестоком. Бежали куда-то за призрачным счастьем, Стремились к чему-то, мечту предавая, Хотели быть целым, а станем лишь частью. Что вспомним все мы, этот мир покидая? В памяти стёртые лица знакомых, Дивный трепет юной души, Окна родного, старого дома И вальс, что обещанным счастьем кружил. Вспомню я друга, что в погоне за тленным, Когда-то так просто предал меня, Телу –блага для души стали пленом, А что вспомнит он, в мир иной уходя? |
Люди,оцените пожалуйста мое первое стихотворение...=) |
.. а ты боялась.. Дебют удался...ПОЗДРАВЛЯЮ...:muse: :) |
:) спасибо,но мне было очень страшно |
..ответь честно... о втором подумываешь? |
о втором стихе чтоль?ну да...а что? |
... выбери тему ... поуникальней что ли...пожалуйста.. и все будет хорошо.:) |
буду стараться :) |
старайся;) а вобще для первого довольно хрошо,напишишь новое выкладывай,тему по интересней возьми, а реп писать не пробуешь удачи!!1:horosho: :muse: |
для первого раза прекерасно...повезло что тебя встретили хорошими отзывами..не то что меня.. |
по моиму норм!:horosho: |
спасибо вам...=)) |
:horosho: Здоровский стишок!:muse: навеевает старые воспоминания.....Продолжай писать и не обделяй нас своими творениями!;) |
Still,спасибо тебе=) рада что понравилось... |
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДЛя первого стихотворения,просто божественно......первый раз такое встречаю..(я имею ввиду для первого стихотворения):muse: |
Да здравствует полёт образов ;) Очень красиво и чувственно. |
Для первого раза просто великолепно. )) Особенно если ты понимаешь, почему то или иное слово стоит в том месте где оно стоит =) /off нужно больше спать.мне |
я рада спасибо Pyro,очень рада что тебе понравилось :) |
sonya ты молодец! Мне понравилось очень похоже на моё недавнее состояние!!! :horosho: :horosho: :horosho: Продолжай..... |
Вспомню я друга, что в погоне за тленным, Когда-то так просто предал меня, Телу –блага для души стали пленом, А что вспомнит он, в мир иной уходя? Отличные строки,напомнили мне мой старый стих.Особенно третяя строчка:horosho: Взяло за нутро. |
Цитата:
|
хм Скальд я не знала,а почему плохая?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |