![]() |
Бессонница... Расправлена постель и я ночью Считая всё подряд чуть-чуть не точно Пытаюсь уснуть, но не дают стены Напором крови изнутри давя на вены. Почти уснул, но за окном ярким светом Фонарь специально ослепил зачем-то И в голове снова появился бред Ну как-же хорошо когда его нет. Мысли в голове толпяться очередью Пролетают быстро и не остановятся Потоком своим с собой же борятся Это бессонница, бессонница... Бессонница последней ночью Бессонница в голове прочно Бессонница мыслями полна Бессонница уснуть бы до утра. Мне дня не хватает чтоб решить проблемы Расставить точки над и, и закончить темы Поэтому ночью вместо снов бессонница А вместо слов мыслей бездоница. В основном бесполезных Но чистых и честных Не заслуживающих внимания Но лёгких для понимания. Ненавижу их вторженья Во время сна мгновенья Но живу в предвкушении Чтоб из подсознания узнать мнение. Не предвзятое простое Общедоступное понятное Немного сжатое И не всегда приятное. Которое себе сам сказать не в силах Которое застряло навсегда в жилах Которое у меня в голове томится Это бессонница, бессонница... Бессонница последней ночью Бессонница в голове прочно Бессонница мыслями полна Бессонница уснуть бы до утра. |
Рифмы стихотворные, то есть: ААББ, это минус для текста. ИМХО К тому же много рифм, которые плохо рифмуются: очередью – остановятся, очень неудачная рифма… Смысл: ну хз… тема не раскрыта… у тебя бессонница и что дальше?.. в голове мысли крутятся, и что?.. идея текста не интересная… |
Поддерживаю, тема не раскрыта, читать не интересно! |
Дык, это бессонница... Бред в бошку всякий лезет вот я и написал, а рифмы не стихотворные, а смежные! MC_CoD11er, у тя про скинов не лучше :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
Считая всё подряд чуть-чуть не точно(А) Пытаюсь уснуть, но не дают стены(Б) Напором крови изнутри давя на вены.(Б) Почти уснул, но за окном ярким светом(А) Фонарь специально ослепил зачем-то(А) И в голове снова появился бред(Б) Ну как-же хорошо когда его нет.(Б) и так далее...хз... почти во всем тексте я вижу что рифма стоит именно так... твой текст от стиха отличает только несоблюдённый размер... а рифмы как раз для стихотворений. ИМХО а что за рифмы такие "смежные"? я что-то в первые слышу...:confused: |
Здесь Лучистый писал о некоторых типах рифм https://www.hip-hop.ru/forum/post2770397-n32/ xxyy - смежная рифма. |
Пиши точто те нравится ,свой стиль сам придумай а здесь ты для всех глупый! |
Цитата:
для текста нужна более плотная рифма... ИМХО и созвучиями надо обязательно пользоваться. созвучия в тексте очень важны. TakT, ты не прав по поводу того что он для всех глупый:o не стоит обобщать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не удалась песня и хуй бы с ней! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |