![]() |
БЕССОННИЦА - Времена (Клип) !!! Бессоница - группа из Риги, в состав которой входят три человека: Раймоха, Биба, Ларион. Дебютное видео на трек "Времена" снято таллинской командой Just Chill, известной своими работами для St1m. (с) rap.ru http://www.youtube.com/watch?v=lQfRHRb9_PQ&feature=player_embedded |
с названием группы явно прогнали :o |
А вроде даже очень )) Клип неплохой, только картинка в конце, когда снимали у большой тарелки не радует, как то не то ;) А трек даже слишком, можно сказать ахуенен :) |
|
бессоница молодцы! |
не плохо, но сам клип снят в уже десятки раз используемых ракурсах... креатива нет.. а трек хороший, хотя и сведён странно. :muse: |
оч понравился клип и трек :horosho: |
Хз, нудно как-то... |
Довольно охуительно:horosho: Третий паря с года смерти Брежнего понравился больше всех ,особенно текстом:) |
клип неплох......а вот песня не по мне((( |
нормально так, но как то вяло все равно!!! |
www.o2tv.ru/clips/parad - голосуем за БЕССОННИЦА "ВРЕМЕНА" (можно голосовать 3 раза подряд) |
Трэк ровный:horosho: |
хороший и клип и трек:horosho: |
Это реальная рэпчина, посмотрел два раза, и уже скачал с respecta.net:horosho: |
челы рты открывают как буд-то орут куда-то...) |
Круто, хули тут говорить |
да да круто:horosho: |
мне в целом понравилось...и в этом клипе сам трек компенсирует скучный клип..поэтому и конечное впечатление остается хорошим..отмечу текст и рифмы |
Порадовал!!!!:) p.s. P-Style Привет!!!)))) |
О нифига, я только сейчас заметил, что поисиков из Эстонии снимали, тогда они вдвойне круче:dovolen: |
понравилось..:horosho: |
довольна не плохо:horosho: |
не могу сказать что понравилось,но и гавном назвать нельзя. не оригинально и не интересно ( |
Охуенно-поверьте кто читает сначала а не смотрит....это стоит посмотреть и услышать!!!!! P.S: Я бляди не каждому 5+ ставлю :D Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати ссылочку бы на хорошее качество хотелось получить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |