![]() |
Бессонные районы - 2008(rapresent,new hot shit.in podval) встречайте новый трек с подвала! по треку: 1-напас 2-мелкий 3-sander-G 4-BoB минус - мелкий! такой андеграунд!!! ценим! ЗЕРКАЛО realmusic... страничка на трекhttp://www.realmusic.ru/songs/417727/ DUMP.RU |
неплохо :horosho: |
для меня никак ваще |
спасибо пацаны!!! Hann не ценитель андеграунда! |
Мне понравилось ТО что надо:horosho: |
качаю :horosho: |
Ирочка:kiss: братка скачай тема! |
трек заебись! продолжайте рубить в том же духе :horosho: :bomba: |
ммм, не понравились чтицы |
Цитата:
Цитата:
|
читка не вставила никак ваще...да и минус тоже...сырой трек...ну андеграунд чтож поделать... |
Цитата:
|
спс! качаем дальше!!! где здравые мнения???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это строго олд скул,главное жоские минуса и агресивная подача! сломал -2 вам! |
качаем дальше стафф :bomba: |
чото мёртво в теме! |
послушал послушал ...... всё таки очень даже не плохо ! ;) :horosho: |
ура ура. скоро рап завод трек ожидайиеюююю..... |
не очень я про парики всё знаю качество хуйня тексты .... ладно, местами нормально получше половины форума :black: Добавлено через 5 минут Цитата:
я могу и Бандэровский текст агрессивно на жосткий минус прочитать, но из этого не выйдет андэграунд парень мысли глубже:confused: |
базару нет ты походу можеш!!! я так не смогу!!! |
Я могу :king: здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150991 я рождён мочь :mad: ) |
темы хоть свои читай,уже отписал по треку! |
я твою читаю, ты думаешь я свои не читаю?) просто я твою читаю от того что слишком много читаю свою :D :horosho: пыс бля когда покуришь заебись :dovolen: :kiss::trumi: =) пишите с миром! Добавлено через 1 минуту )) не не ни чо...) просто чёт хотел добавить, что сейчас слушаю Трупака, хорошочитает парень :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |