![]() |
Бессонные районы - The original shit part 3(SEP) Вложений: 2 здарово были,снова!люди!!!) непощитайте за труд оценить наше творение,в часности этот shit ep/. в котором присутствуют такие личности как напас,зима,сандер-G,Боб,мо,узбек,татарин(тсд).всё снова пропитано районами города,тетрогидроканабинолом,этилом.и всё от души. не трудно вам отписать.! по треково можете стенуть с либа. 1.Бессонные районы при уч. Татарин.Седой- Всё хорошо. 2.Бессонные районы - А кто мы. 3.Бессонные районы - Знакомый сценарий 4.Бессонные районы - мы из... 5.Бессонные районы - А люди в городе остались???(зима инстр.) айфолдер архивом 14.2м депозит архивом 14.2м благодарю за ранее!:inlove: |
у меня бля из за твоего аватара глаз заболел суко щас качать буду |
Качаю!По возможности завтра отпишусь! |
Да мужик, с глазом жестоко у меня прям эта картина перед глазами:bomba: |
жесть как она есть)))меня самого потряхивает))) качаем пацаны!!! |
Все хорошо-атмосферный трек,минус понравился, тот кто вторым вступает и орет Все хорошо,приколол :horosho: А кто мы -уличный стайл ;) может не совсем мое,но клево знакомый сценарий -впоряде мы из-хех не ожидал такого минуса у вас :horosho:вначале,классно зачитано а люди-минус классный,больше всего трек понравился ну хорошо,своя атмосфера всем советую удачи парни |
благодарю от души за душевное мнение,душе приятно!) |
напас ты лучший |
спасибо!!прикольно даже!))) |
братка, вценю завтра, щас баиньки пока ) :horosho: |
1. А кто мы? Продакшн хороший,читка у Напаса хорошая читка,темка такая актуальненькая,сведение понравилось! 2.А люди в городе остались Хорошо,душевно,пианино в минусе цепляет!Опять таки актуально,а это есть хорошо! 3.Знакомый сценарий Зло ( вхорошем смысле) музыка прикольная,зарифмовал 2 ЭмСи грамотно! 4.Мы из с битом Линкин Парка прошел мимо меня,а когда начал второй бит,я прям проснулся :) 5.Все хорошо Наверное самое лучшее по моему мнению,наверное просто попало прям под настроение 5+ В общем ЕР получился хорош!Слушается на одном дыхании,Так держать пацаны!:muse: |
Рус бро жду! Киро рахмет от души... при сведении всё хорошо чот мне моя капа непонравилось и я удалил и непереписал))) |
а кто мы - ахуенски ваще вкатило а люди в городе остались - тоже пиздатенько знакомый сценарий - с начала порадовало ваще потом уже не так в кайф мы из... - не понравилось чёто=( всё хорошо - нормалёчек, минусок был бы пиздатый, но какой то то ли шум то ли чё не сильна вкатило :) минуски ваще отличненькие, по читочке интонационно ваще отлично, правда ритмикой как то не везде порадовали. Тексточки сильные. смысловые, но рифмочки часто слабые, что правда не портит ваще стафчика. тру андер, бро, оригинальненько, понравилось:horosho: надо будет ёбнуть чёнить;) ваще сильный подгончик конеш |
А кто мы слушал ещё раньше, репитовый трек :horosho: а люди в городе остались вот это охуительно, красаво застелили, в плеер кину :horosho: знакомый сценарий не вкатило братан :( мы из ровный трек :horosho: всё хорошо ништяк трек, пацаны из Теории тоже ровно всё :horosho: андер из подвалов Южной Столицы :seva: |
Ща скачаю, благо весит немного :) ЗЫ: Аватар автора жестокий :meat: |
Цитата:
|
ориджинал щит базарю. |
народ качаем пацаны ебошат в своем стиле:horosho: стаф неплохой! |
от души:inlove: PIKI сам чо скажеш по тейпу?) |
охуенно Ман всё будет Ровно:horosho:охуенчиком!!!;) |
благодарю! |
Ща качать буду!:) |
давай жду мнений |
Заебись, каждый трек чем-то по своему понравился:horosho: Удачи парни!!! |
андер хули!!!:seva: |