![]() |
Бессознательное Тема про подсознание! кто что думает? |
Цитата:
|
я вот читал много умных книжек, и там очень часто упоминаеться что с помощью бессознательного можно добиваться практически любых целей (самогипноз , медитация, аутотренинг, визуализация итд). кто нибудбь пробовал? |
Цитата:
вот я когда-то решила себе не врать и живу теперь так - общаясь с подсознанием. оно ведь всегда знает чего ты на самом деле хочешь. отпадают какие-то стереотипы, рамки, граници... вобще поняла что это очень здорово и полезно - иногда отключать мозг. ато задолбало уже это горе от ума. а ещё есть такая штука классная - оговорки. вот тут подсоснание часто шутит с нами злые шутки. а дядя Фрэйд мозговой центр:| |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: p.s. я не даун просто выебываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты имеешь виду? |
наше бессознательное это та 90% возможностей (ресурсов) что человек не использует. чтоб вы знали. с помощью него можно научиться к примеру научиться быстрее есдить на машине и многое многое другое |
что вы молчите? |
Цитата:
поэтому одними размышлениями понять что такое подсознание практически не возможно. единственное как это можно достичь - через целеноправленную эксперементальную практику и отслеживания своих действий и мыслей. |
Цитата:
|
что думаете про книгу "подсознание может все" ? или сила вашего подсознания, или про книги на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за книжки? |
про сознание и бессознательное, книги про успех, НЛП и прочее |
сложная штука человеческий мозг, даже говорить не хочу за эту тему.:| |
некому это нафиг не надо чтоли? ведь это очень занимательная штука на самом деле. К примеру можно утилизировать свои комплексы страхи итд |
Цитата:
зачем ты вообще эту тему поднял про подсознание? |
Цитата:
|
Цитата:
Афторы: Бендлер, Богачес, Горин, Эриксон (НЛП) Трейси, Мерфи, Кехо (успех) всех даже и не вспомнишь кстати первые более научные, вторые с элементами мистики |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бессознательное или неосознанное — совокупность психических процессов, в отношении которых отсутствует субъективный контроль. Бессознательным считается всё, что не становится для индивида предметом действий по осознанию. В психологии бессознательное противопоставляется сознательному. |
Цитата:
|
Типы бессознательного Существует коллективное бессознательное и индивидуальное. Коллективное бессознательное несет в себе информацию психического мира всего общества, в то время как индивидуальное — информацию психического мира конкретного человека. Так же бессознательное делится на латентные, временно неосознаваемые и подавленные, вытесненные за границы сознания процессы и состояния психики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |