![]() |
Best - Неудачник (с) |
автор очередной Васёк, захотевший внимания к себе, лови витамины :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Даже слушать небуду, автор :nsk: |
автор=)))сам знаешь=)) |
Хейторы чтоли?!!! Помойму нормальный дисс, всё по фактам и ничего кроме фактов!!! Вот текст песни Ты никогда не будешь получать за свои песни КЭШ Ибо в твоих треках один пиздёжь Ты завистливый рэппер неудачник, И твоё творчество не приносит отдачи Ты прикрываешься тем, что тебе не нужно бабло, А правда состоит в том, что твой рэп гавно Лучше завали ебло пацан и устройся на работу Ибо с виду ты какой-то наркоман, а на самом деле твои поступки равносильны задроту Кто ты? Ты задавался этим вопросом хоть раз Просиживая целыми сутками за компом, как пидорас Зенки уже вытаращены из глаз, нарушен режим, Нет девушки, работы, диагноз - неизлечим И поэтому ты пиздишь что кого-то жаришь из рэпперков А сам-то ты не лучше малолетних дурачков потипу Дени Мц Которые воруют чужие фото из сети и прекрыются ими Но они уже в сети застряли со своими глупыми мыслями Фанатея от тебя, ты породил сполна говна своим рэпом Пора тебе задуматься уже об этом О будущем и настоящем, о том, что ты сделал стоящее И быть может ещё не поздно, надо начинать одумываться просто Пойми я не собираюсь поливать тебя говно Я никогда не отпущусь до уровня твоего Я против разного рода мамоёбства, я против оскорбительных слов про близких и родных Я против таких задротов, у которых всё сводится к тому, чтобы отжарить кого-то И их за меня уже наказала судьба, ребята я не удивлюсь, если вас расстреляют как тупака или бигги Предатели вроде бабангиды из страны бегите или тупо умрите Я буду говорить это вам на русском и на иврите, до тех пор, пока вы не поймёте, задроты Рэпперы неудачники им уже по 30 лет А они всё ещё хотят, прославится на весь инет И заработать на своём говне дохуя монет А время идёт, но ты уже мёртв... Я просто даже не позорю его, а даю ему совет!!!пис |
Цитата:
|
Цитата:
А это чисто разминка |
Цитата:
|
Цитата:
Он выиграл в баттле только из-за того, что на форуме тусит давно, это два и ещё я в отличии от него не читаю "кхипхоп, кихопа, блять хип-хопа" (с) бабангида ну это ваще пиздец, чувак даже слово хип-хоп выговорить не может (цитата из его трека Принцесса, кстати спиженного у децла), это три Голые факты на лицо |
Ебаный лох этот бабангида сука блять ненавижу его, чмошник херов пирдёшник хуев респект респекитую всем кто лошит этого лоха не понимаю как этого идиота как бабангнида вообще слушать можно это пиздец хуета |
За то,что на Бабангиду :horosho: За дисс :bad: |
Цитата:
|
ты на телефон записывался?:guinda: |
Цитата:
st. Jin см.выше Danik Почему тебе не понравился дисс? Я всё по фактам, всё по полочкам разложил:| |
Цитата:
почитай на заметку:trumi: http://russian-stuff.org.ru/news/hip_hop_slovar/2010-01-01-30 |
Цитата:
|
[QUOTE=Mc Илья;1068941886][QUOTE=Romano;1068941849] Цитата:
два - ты о себе высокого мнения, а это уже о многом говорит |
да вот так вот раз в пол года выходишь из раздела стихов и сразу же на говно натыкаешься :( |
бабана в могилу бабана в могилу бабана в могилу бабу бабана |
[QUOTE=Alligah;1068942082][QUOTE=Mc Илья;1068941886] Цитата:
Кстати почему у него голос, когда он говорит питченный?!!!Он стесняется чтоли:D:bad: мяут Это ты наверное треком ошибся, вместо моего, трек бабана прослушал нечайно, ничего, бывает:p |
ну действительно ж говно. :muse: |
Цитата:
таков его стиль:morkovka: |
Цитата:
Alligah :D заебись всё валить на стиль, стиль под названием гавно:D я ржу:guinda:, стиль пердеть в микро, теперь неумение стилем называется, ппц |
Цитата:
|
МЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬМЦ ИЛЬЯ ОЛЕНЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |