![]() |
best of cats - Из котов Та сука, что топила меня при рождении В унитазе гаражного кооператива "Ленин", До сих пор, с учащенным сердцебиением ждет, что когда-нибудь вернется зрение, Суке, что скрутила мне лапы проволокой, А потом смеялась, крутя хвост так весело, Немного не хватило, чтоб навсегда к облаку Отправиться. Зато насмотрелась кровавого месева Тому пидору, что сбил меня на машине, Проехав на красный на переходе, Не повезло, что у меня девять жизней было. Осталось восемь. А у него не одной теперь. И я не один, нас полно повсюду, Я тот, кого нет даже в словаре Ожегова, Кошмар для мышей, а для китайцев - главное блюдо Люди. Помните, что надо любить кошек. |
Нормально так,улыбнуло:horosho: |
Спасибо! |
хороший кот) вам надо уже в коалицию кошачью объединяться)) РЖБ, Meow, SayMeow :trucat: |
Спасибо большое! Насчет коалиции - я был бы только за:trucat: Добавлено через 22 часа 50 минут Даниил Хармс "Удивительная кошка"Несчастная кошка порезала лапу, Сидит и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу, Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге, Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! 1938 |
огурчика напомнило ринзаи забыл еще мака и психикал |
Что ж, спасибо) |
а еще веоса тоже к котам, и бови немного. Да и у меня както был ака Котт ) А ты что знаеш огурчика? Вобще чето сомнения мучают... |
нет, огурчика не знаю, но уверен, он крут) |
очень своеобразно :muse: нравится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |