![]() |
best of cats - Я мог бы быть Если бы я не был котом, я, наверное, стал бы хип-хопом, новой рифмой на слово "любовь", но и на это всем похуй, Я стал бы битом, что поверх сольной партии фортепьяно, Но слишком уж явно виден мой хвост и шерстяной свитер, Мог играть на рояле, но кричат "ты не царапал бы клавиши", Будто зла вершить больше некому, отпущенья кота нашли! А в моей голове скребутся сотни и сотни гениальных мелодий, Будто пилой день за днем, как тут от них не свихнуться? Я стал бы ди-джейским пультом. Мама, роди меня пультом, плиз, Я ведь и так с него слизан, смотри, на лапах иголки снизу! Я обниму пластинку и пусть меня гладят чьи-то ловкие руки, А я буду звук издавать, жмуря глаза и протяжно мяукая. Я мог быть таблеткой под языком нарка с большого концерта, Помогал понять песни, кричать "спасибо центру за это!", Я мог стать одной из четких мыслей, тех, что просил Ассаи, И к тому, кому меня не хватает, в голову вбиться, влиться! Я мог стать чем угодно, ведь в сути своей все одинаково, Между нами нет разницы где-то на уровне атомов, А мне досталась самая страшная роль, чудовищный образ Того, кто зависим в марте от соседского "мяу" тихим голосом Добавлено через 4 часа 52 минуты Отписываться в темах теперь дурной тон? |
а че мне понравилось |
очень понравилось. такие сравнения красивые. :horosho: |
Спасибо большое! |
про пульт потешно) |
спасибо) Особенно за то, что поднял тему) |
очень красиво и круто. спасибо тебе за стих. пиши еще. :horosho: |
Интересная вещь....непожалел,что прочёл.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |