![]() |
BeSTAR - Беззаконие The Mixtape 2009 при уч. (DANDY, TYREL, MMO, Linkis, X-Rate, Eddy Kaballero) DJ Demetrio Pistone mixed Вложений: 1 01. Intro (A-Million inst.) 02. Мечты (Papoose inst.) 03. Молчи, пока не поздно feat. Dandy (Young Buck inst.) 04. Беззаконие (Freeway inst.) 05. Поверь feat. TYREL (9th Wonder inst.) 06. Ты знаешь (PAPOOSE inst.) 07. Двигай feat. Elpablo (Айс prod.) 08. Гани мне money (Joell Ortiz inst.) 09. Swagga Shmagga feat. ММО, Linkis, Dandy (T.I. inst.) 10. Дышу тобой feat. Little B. (Papoose inst.) 11. Это моя жизнь feat. Eddy Kaballero (The Game inst.) 12. Повезло (Uncle Murda inst.) 13. Для тебя feat. MAESTRO (E Class & DJ Khaled inst.) 14. Я звезда(Young Snead inst.) 15. Паливо feat. AlinouOne, Linkis (Slaughterhouse Inst.) 16. Skit Joker MD 17. Всё теже feat. Dandy (Birdman inst.) 18. Outro (PLAYAZ CIRCLE inst.) http://dump.ru/file/3794186 http://webfile.ru/4097136 |
1 нах скачаю послушаю...должно быть неплохо... |
хорошие парни собрались на тэйпе ) сводил понятно кто, не малая работа ) послушаю качну, когда скорость нормальная будет) кавёр хуета почти)))) |
8bit в деле, ёпта... :D Добавлено через 1 минуту 25 секунд да кстати, МС хорошие есть... |
Слушал только трэк с Жориком |
нихуя себе! как долго я этого ждал!!! качаю )))) |
8Bit в деле =) всё сделано на 100 про =) пиздатый тэйп, пиздатый лэйбл, что ещё сказать....красавчик от души =) |
завтречком качну, послушаю) |
качнуть надо думаю найду для себя парочку треков:horosho: |
Качну!!:o:horosho: |
попозже постараюсь прокачать и приценить:) |
Минуса заеженные, текста шляпа, с банальными рифмами! Читает мс не круто) Короче несоветую качать) |
поздравляю с выходом тейпа!! :) Уверен, все круто, качну, послушаю обязательно! |
оле-ле |
Какаю :saint: |
гууд тейп, есть хорошие трэки |
скачал...неплохо....но в общем так се:horosho: |
Думаю на днях качну - неплохой состтав на тейпе! Кавер хуйня полная |
качать не буду пока семплер не заценю) :p |
шо там? |
Кавер - уёбство:p |
BeSTAR - Беззаконие The Mixtape 2009 нормалец....:horosho: но в плэй лист только "гaни мне money" на мой взгляд тут славик постарался сложилось такое ощушение что весь тэйп(и кавер) делался на скорую руку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TYREL как всегда качает а так в пизду твой альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |