![]() |
Бес'ы В Новосибе есть такая рок-группа "Бес'ы"! Она существует с 1995 года... Кто нибудь знаком с х творчеством? Проста их солист Макс (Максим Владимирович) Ведёт у меня физру и я хотел бы послушать их трэки если кто, что знает напишите ссылки где можно скачать их трыки. |
дада. знаю. у них продюсер Достоевский Фёдор Михайлович. сильная группа по идее должна быть. тока они раньше чем с 1995 по-моему существуют |
Ты Охуел? Пиши бля в рок-форуме, (или у физрука попроси записи!) |
А почему бы у самого физрука и не спросить? |
знакомился с парнями лично, тока давно это было. очень давно. мы с одного района с ними. раньше они по-моему даже назывались "Бесы с Обгэса"... ну парни и на самом деле немного бесоватые... |
"Бесы с Обгэса":D |
именно так) у парней самая хитовая песня была "Весело" крутили по Нашему Радио и по местным. выступали на одних фестах с Дельфином, Найком Борзовым, Аквариум и т д... на сколько я знаю дела ваще заебись шли, все думали о повторении славы Калинового Моста... поэтому удивительно что Макс работает учителем физкультуры...:confused: |
ещё и "с ОбьГэса". пиздец название) ассоциации вызывает: суровый говносибирский гопопанк( у нас в городе музыканты вообще патриоты порой такие, что ахуеть. не удивлюсь, если скоро группы в честь улиц называть начнут или на подобии: рэп-группа "Затон-style" фольк-рок ансамбль "Мочищенские Витязи" кислотный проект "Пашино Brothers" итд.... у нас чё-то видимо в почёте такая хуйня.. никогда не понимал :| |
Раз уж разговор про рок зашёл, кто на WS, у кого есть полная коллекция Наутилуса? Что-то найти не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас менеджер по поставкам - барабанщик "форт рояля":boyara: |
Неразу неслышал про такую групу... |
хуй знает, бесы какие-то... |
хуй знает, немало бесов:| |
слышал их как то на сникерс урбании года 2 назад!ух херь какая то! |
бесы с обгэса...ахуительно |
на обгэс не пиздеть. хотите в гетто? прокатитесь до гэса:morj: |
Название-сщить!!!! Не раскрутятся никогда. Так же как и многие=) :mitch: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
впервые про такую группу слышу((( |
Цитата:
Скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/_besy/?1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
трэнж разаблачил еп :( я хател выебнуца чтоли хоть |
Кольцово нормальынй миролюбивый район:) лучше чем 5 и 6 микрорайоны... а по сабжу... докатились:( бесов обсуждаем:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |