Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 15:47
  #26 (ПС)
-Цитата от Некий_КачЪ_ Посмотреть сообщение
дядя мне похую я буду болеть за арсенал)будь он в гавне или на коне)мне нравится эта команда)
хотя я не люблю арсенал ввиду того что мне нраиццо другой клуб, дело говоришь

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 16:39
  #27 (ПС)
дядя мне похую я буду болеть за арсенал)будь он в гавне или на коне)мне нравится эта команда)
Получается замкнутый круг. Арсенал нравицца, потому что побеждает и показывает красивый футбол. Если вдруг он перестанет побеждать и показывать красивый футбол, все равно буду болеть за Арсенал, потому что мне нравицца эта команда.

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:10
  #28 (ПС)
я таких тоже не понимал никогда
понимаю за русских там или за команды из бывшего СССР
но за буржуев, хз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:18
  #29 (ПС)
Симпатизировать зарубежной команде я думаю можно, но чтобы прям яро фанатеть хз....

Блять написал и сразу увидел что глотка тоже самое запостил в соседней теме

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:21
  #30 (ПС)
я хуй знает. я не фанат конечно, фанаты это те кто там на матчи лётает и на выезды и там прочие трали вали, у меня такой возможности нет. (в смысле на матчи Ювентуса ходить. на Луч то я иногда хожу) но так сложились обстоятельства что я с детства з Ювентус всей душой

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:35
ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
Это хуйня все)я болею за Арсенал с 98 года)и мне будет похую какие у него результаты-мне нравится игра команды и игроки и тренеры)это все хуйня болеть за команду своей страны)я в рот ебал Динамо Киев-бездарная команда)хули мне за неё болеть?бред)
У Динамо между прочим на один евротрофей больше чем у команды ИЗ ЛОНДОНА для идиотов ещё раз ИЗ ЛОНДОНА это в АНГЛИИ.Они играют для своих болел на СВОЁМ СТАДИОНЕ.То что у Динамо спад это временно. Он и так затянулся ждите восхождения хотя и не фан динамо. Симпатизировать это одно. Но как идиоты один впереди другого создавать темы с восклицательными знаками кто за кого болеет это зло зло. и кричать на каждом углу "я фанат я особенный у нас в деревне такой я один уникал а вася которых картошку копал в футболке арсенала это фейк" по меньшей мере глупо.Эти фаны напоминают мне видео в новостях показывали как-то : Реал или Манчестер не помню точно поехали куда-то к узкоглазым. И там девочки узенькие кричали вопили там трусики им бросали. Вот вы мне их напоминаете до пиздецов. Только когда девочкам нравятся мальчики это нормально а вот в вашем случае...

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:39
  #32 (ПС)
sneer
слыш если некий кач долбаёб с пидором на аватаре то не стоит по нему всех судить. я вообще пиздюком был когда за Ювентус болеть стал. и форма у меня осталась я в ней на каробке во дворе лётал и шарфик Юве у меня канает. Это мне не мешает за Родной Луч болеть и за сборную России.

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 19:38
Live Journal
  #33 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Получается замкнутый круг. Арсенал нравицца, потому что побеждает и показывает красивый футбол. Если вдруг он перестанет побеждать и показывать красивый футбол, все равно буду болеть за Арсенал, потому что мне нравицца эта команда.
какой замкнутый?я буду болеть за него(не фанатеть и умирать)но нормально следить и болеть за них потому что команда мне симпатична)

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
У Динамо между прочим на один евротрофей больше чем у команды ИЗ ЛОНДОНА для идиотов ещё раз ИЗ ЛОНДОНА это в АНГЛИИ.Они играют для своих болел на СВОЁМ СТАДИОНЕ.То что у Динамо спад это временно. Он и так затянулся ждите восхождения хотя и не фан динамо. Симпатизировать это одно. Но как идиоты один впереди другого создавать темы с восклицательными знаками кто за кого болеет это зло зло. и кричать на каждом углу "я фанат я особенный у нас в деревне такой я один уникал а вася которых картошку копал в футболке арсенала это фейк" по меньшей мере глупо.Эти фаны напоминают мне видео в новостях показывали как-то : Реал или Манчестер не помню точно поехали куда-то к узкоглазым. И там девочки узенькие кричали вопили там трусики им бросали. Вот вы мне их напоминаете до пиздецов. Только когда девочкам нравятся мальчики это нормально а вот в вашем случае...
причем тут трофеи Динамо?причем тут восклицательные знаки?я не говорю что я один уникал-кому интересен клуб Арсенал,тот пусть пишет)кому нет,разве я заставляю чето писать)Заметь я не писал что я ФАНАТ,мне симпатична команда и я за неё болею в Лиге Чемпионов в Англии)Клуб с моего родного города-пока что далек от европы,но я за него болею как в во внутреннем первенстве там в кубке,с Лансом играли болел и перижвиал)Я не дрочу там на постеры Арсенала-повторюсь МНЕ СИМПАТИЧНА КОМАНДА)Кому нравится пусть тот поддержит кому нет-нах хуйню писать)

-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
sneer
слыш если некий кач долбаёб с пидором на аватаре то не стоит по нему всех судить. я вообще пиздюком был когда за Ювентус болеть стал. и форма у меня осталась я в ней на каробке во дворе лётал и шарфик Юве у меня канает. Это мне не мешает за Родной Луч болеть и за сборную России.
вот дядь причем тут аватар?я болею за сборную своей Родины и за Черномрец)как бы с 11 лет болею за Арсенал и мне срать как бы кто там что будет в интернете писать)я нигде не писал что я ебучий ФАНАТИК и готов дрочить на клуб)будут играть с какойто украинской командой-я паеду на матч)не буду охотится за афтографами там и просить трусы или футболку после матча)просто поеду посмотрю на команду которая мне симпатична)ты болеешь за Юве)та ну нах...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #34 (ПС)
а вот вапрос что бы быть фэном какогонебуть клуба.... надо всем игракам команды отдатца?

какая нахуй разнитца(( в китае ты за немецкий БайерЛеверкузен болееш... или ты в англии всю жизнь драчил на Челси а потом в Москву переехал и там дрочиш ваще не пойму(((( я думаю были бы деньги у тех ванатов их СНГ они бы каждую игру своей любимой команды бы смотрели бы с требу стадионов.. ну а что ты скажеш что нету денег не болей за Челси? У нас тут встречаютца болельщики Леверкузена живущие в Кайзарслаутерне (родина Шалке) а там говорят самые истинные фанаты футбола живут.. (в Германии)...

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 21:20
  #35 (ПС)
такая хуйня в основном странах где футбол находится на низком уровне(Россия как раз относится таким странам) и в зарубежном футболе находят отдушину,после тупого пинания мяча большинства команд РПЛ.

Вот вы можете представить испанца болеющего за английский клуб? да хуй вам, таких нет
Они футболом дейсвтительно живут,больше чем сами футболисты.

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 21:20
Live Journal
  #36 (ПС)
полностью солидарен с Грозным)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #37 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
такая хуйня в основном странах где футбол находится на низком уровне(Россия как раз относится таким странам) и в зарубежном футболе находят отдушину,после тупого пинания мяча большинства команд РПЛ.

Вот вы можете представить испанца болеющего за английский клуб? да хуй вам, таких нет
Они футболом дейсвтительно живут,больше чем сами футболисты.
Есть.. или ты думаеш что при играх Испания Англия в Испании все те кто болеют за Англию приезжые ты ошибаешся(

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 22:35
  #38 (ПС)
я имею ввиду что анличане никогда не станут болеть ну скажем за барсу,а испанцы там за мю или чели,они всегда болеют за свои местные клубы в каком бы дивизионе они не были.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 04:51
  #39 (ПС)
я имею ввиду что анличане никогда не станут болеть ну скажем за барсу,а испанцы там за мю или чели,они всегда болеют за свои местные клубы в каком бы дивизионе они не были.
а ты чё там в испании и англии опросы проводил штоле что бы тут такие выводы делать? хули ты вообще употребляешь слова ВСЕ, ВСЕГДА. ты блять незнаеш нихуя и пишеш тут чуш. я уверен что в любой стране (ну там насчет Эфиопии незнаю) есть и болелы барселоны и какогонибудь челси зароченого. так что иди нахуй

пс
у нас футбол на высочайшем уровне

SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 23:17
Live Journal
  #40 (ПС)
))))))))))))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 04:25
LastFm
  #41 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к "фанам" Челси Манчестеров Интеров Арсеналов, Реалов и т.п. живущих на просторах СНГ. Эти обезьяны насмотревшись транляций создают какие-то фансайты и т.п. Я Понимаю болеть за клуб из своей страны выступающий в еврокубках это ладно там.Но блин болеть за какую-то поеботу на игре которой ты был максимум пару раз.. Или я не прав?
ну если чувак из перди годами собирал материала, еще когда не было инета(или когда у него не было инета), отслеживал, потом как-то выбрался на матч реала по-моему это болельщик. тебе то не похуй?

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 04:31
LastFm
  #42 (ПС)
-Цитата от SuS гниль Посмотреть сообщение
меня больше всего бесит когда абрамович пришол в челси и благодаря миллионам сделал из середняка вечного, чемпионов, так столько малолетних и не только пидарасиков из россии стали болеть резко за него, создавать фанклубы, показывать по тв, какое они там бельё покупают постельное - была передача даже по тв, когда россиянские туристы путешествующий англии, а в частности в лондоне обязательно ходили на челси, чуть ли не считая эту команду родной, росиянской итд. типа что там калинку малинку поют англы на стадио это типо охуенно, да дерьмо это, для абрамовича это всего лишь бизнесс,а быдло ведётся и начинает болеть. где они были 10 лет назад? знает ли сегодняшняя дрота кто такой дзола и кем он был до прошлого челси?
ну это в россии такая херня есть- типа НАШ абрамович, есть свзяь с Россией, все сразу там при упомянании наверное охуевают и говорят ДА РОССИЯ ОХУЕННАЯ СТРАНА, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ ЕСЛИ ОТ ТУДА АБРАМОВИЧ КОТОРЫЙ, ВОТ ТАК ВОТ охуенно показывает англии, какие У НАШИХ милиардеров средства! охуенно! как приятно то за россию!)))) а сами при этом живут на мизерные средства.
я бы такую тему создал- Бесят задроты, которые испытывают гордость , видя как жлобы, их же ограбевшие, швыряются деньгами направо и налево за рубежом

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 13:52
  #43 (ПС)
у мю фанклубы по всему миру! и в испании и во франции везде!
также и у чЛенси и у арсенала и у реала и у ювентуса

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 16:34
  #44 (ПС)
я болею за местную футбольную команду, какими бы деревянными они не были, бывало, что за сезон не одного домашнего матча не пропускал.
а так , начиная с финала Лиги 96 года за Ювентус болею. помню у меня была тетрадочка со статистикой матчев, с таблицами и фотками. батя один раз по шее больно дал, когда я свеженький СЭ искромсал, а он ещё его не прочитал как сейчас помню 1-3 от Боруссии в финале и мега охуенный гол Дель Пьеро. там ещё Риккен козёл вышел на замену и через 30 секунд гол забил
помню козла Миятовича с его галимым голом в следующем финале
короче я считаю что можно быть болельщиком Манчестеров челси реалов живя в пердях

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2007, 20:57
LastFm
  #45 (ПС)
не факт

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:29
  #46 (ПС)
превед от фонаты Барсилоны.

за "глорихантера" поржу - болею за онную с 90-го года, раньше чем за свою родную команду. глорьё, хуле.

автор мудак, кстате. или хохол. что однохуйственно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:46
  #47 (ПС)
в детстве очень симпатизировал Валенсии, за пару лет до того как Эктор Купер сделал из неё сильную команду
когда на футбольную секцию ходил там тоже пацанва вся в футболках, кругом роналды шолли раули и так далее. сам с Гаиской Мендьеттой на спине щеголял )
вот тогда если не фанател то очень очень любил эту команду
а потом как то поровну стало, да, матчи многие смотрел, да, интересовался как там турнирные дела, но не более

мне сразу в голову почему-то пришло сравнение с американским репом. от черножопых фанатеть это ещё хуже чем от реала мадрид скажем тоже все эти фан сайты на укозе и прочая поебень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #48 (ПС)
да похуй ваще.. меня брат и с нашими заебал)

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:15
ВКонтакте LastFm
  #49 (ПС)
О как раскудахтались тут модники сморю ))) Щас будут доказывать что родились с наколкой на сраке AC Milan. Или "фанат Арсенала" Кстати трак у тумана есть такой Фанат Арсенала

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:57
  #50 (ПС)
Автор темы националист конченый походу болеть за иностранный клуб если в твоей стране футбола нет это нормально

Страница 2 из 5: 12345
Ответ