![]() |
Бесят фаны Манчестеров Челси Реалов и т.п. живущие в пердях. Как вы относитесь к "фанам" Челси Манчестеров Интеров Арсеналов, Реалов и т.п. живущих на просторах СНГ. Эти обезьяны насмотревшись транляций создают какие-то фансайты и т.п. Я Понимаю болеть за клуб из своей страны выступающий в еврокубках это ладно там.Но блин болеть за какую-то поеботу на игре которой ты был максимум пару раз.:bad::bad:. Или я не прав? |
я лично нейтрально, мне пох на них вообще |
Цитата:
|
пиздец.конечно ты не прав.глупо было бы ограничивать возможность болеть за клубы только местом где ты живёшь:oи вообще слова выбирай,парень |
Цитата:
|
меня больше всего бесит когда абрамович пришол в челси и благодаря миллионам сделал из середняка вечного, чемпионов, так столько малолетних и не только пидарасиков из россии стали болеть резко за него, создавать фанклубы, показывать по тв, какое они там бельё покупают постельное - была передача даже по тв, когда россиянские туристы путешествующий англии, а в частности в лондоне обязательно ходили на челси, чуть ли не считая эту команду родной, росиянской итд. типа что там калинку малинку поют англы на стадио это типо охуенно, да дерьмо это, для абрамовича это всего лишь бизнесс,а быдло ведётся и начинает болеть. где они были 10 лет назад? знает ли сегодняшняя дрота кто такой дзола и кем он был до прошлого челси? |
"Support Your Local Football Team" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может теперь не слушать заграничный рэп? Смотреть токо наши фильмы а? Патриотизм это конечно хорошо но мне кажется ты не прав и каждый сам выбирает за какую команду ему болеть. ИМХО |
Цитата:
|
Ни одного не видел... |
Цитата:
|
вчера чуток был пьян изложение хромает но со смыслом поста согласен |
Да не, все классно сказано, присоединяюсь. И про всех фанов, и про моду на Челси, поебота это какая-то. И местные фаны этих команд наверное выстегиваются с таких недалеких болельщиков, которые не секут ни хуя, но зато дрочат на команды, которые никогда в глаза-то не видели за пределами телевизоров. Стремно, хотя это конечно личное дело каждого, тут не поспоришь. |
Это хуйня все)я болею за Арсенал с 98 года)и мне будет похую какие у него результаты-мне нравится игра команды и игроки и тренеры)это все хуйня болеть за команду своей страны)я в рот ебал Динамо Киев-бездарная команда)хули мне за неё болеть?бред) |
когда АРсенал приежал в Украину я был на их матче с Киевом)я не фанат просто мне нравится команда и я за неё болею) |
меня лично больше беят пидорасы которые создают тут темы про МАНЧЕСТЕР, РЕАЛ, АРСЕНАЛ и прочую хуету :krik: удалять надо такие темы а авторов банить в пизду :tomato: |
иди впизду мудак!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати есть шарф, лично подаренный Димой Хариным, экс-вратарем Челси девяностых, но мне на зарубежный футбол всегда как-то по хуям было, единственное - за манчестер болел после их победы в 98 над баварией. этот матч помню как будто вчера смотрел. быстрый гол Марио Баслера, перекладина янкера.. или шолля, хуй знает) два мяча на девяностой минуте и победа манкунианцев.. в германии болел за боруссию, тоже где-то с 97 года, мне андреас меллер нравился, потом купил его форму и бегал довольный по двору :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |