![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я таких тоже не понимал никогда понимаю за русских там или за команды из бывшего СССР но за буржуев, хз |
Симпатизировать зарубежной команде я думаю можно, но чтобы прям яро фанатеть хз.... Блять написал и сразу увидел что глотка тоже самое запостил в соседней теме :guinda: |
я хуй знает. я не фанат конечно, фанаты это те кто там на матчи лётает и на выезды и там прочие трали вали, у меня такой возможности нет. (в смысле на матчи Ювентуса ходить. на Луч то я иногда хожу) но так сложились обстоятельства что я с детства з Ювентус всей душой |
Цитата:
|
sneer слыш если некий кач долбаёб с пидором на аватаре то не стоит по нему всех судить. я вообще пиздюком был когда за Ювентус болеть стал. и форма у меня осталась я в ней на каробке во дворе лётал и шарфик Юве у меня канает. Это мне не мешает за Родной Луч болеть и за сборную России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот вапрос что бы быть фэном какогонебуть клуба.... надо всем игракам команды отдатца? какая нахуй разнитца(( в китае ты за немецкий БайерЛеверкузен болееш... или ты в англии всю жизнь драчил на Челси а потом в Москву переехал и там дрочиш ваще не пойму(((( я думаю были бы деньги у тех ванатов их СНГ они бы каждую игру своей любимой команды бы смотрели бы с требу стадионов.. ну а что ты скажеш что нету денег не болей за Челси? У нас тут встречаютца болельщики Леверкузена живущие в Кайзарслаутерне (родина Шалке) а там говорят самые истинные фанаты футбола живут.. (в Германии)... |
такая хуйня в основном странах где футбол находится на низком уровне(Россия как раз относится таким странам) и в зарубежном футболе находят отдушину,после тупого пинания мяча большинства команд РПЛ. Вот вы можете представить испанца болеющего за английский клуб? да хуй вам, таких нет:D Они футболом дейсвтительно живут,больше чем сами футболисты. |
полностью солидарен с Грозным) |
Цитата:
|
я имею ввиду что анличане никогда не станут болеть ну скажем за барсу,а испанцы там за мю или чели,они всегда болеют за свои местные клубы в каком бы дивизионе они не были. |
Цитата:
пс у нас футбол на высочайшем уровне :o |
)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы такую тему создал- Бесят задроты, которые испытывают гордость , видя как жлобы, их же ограбевшие, швыряются деньгами направо и налево за рубежом |
Цитата:
также и у чЛенси и у арсенала и у реала и у ювентуса |
я болею за местную футбольную команду, какими бы деревянными они не были, бывало, что за сезон не одного домашнего матча не пропускал. а так , начиная с финала Лиги 96 года за Ювентус болею. помню у меня была тетрадочка со статистикой матчев, с таблицами и фотками. батя один раз по шее больно дал, когда я свеженький СЭ искромсал, а он ещё его не прочитал :D как сейчас помню 1-3 от Боруссии в финале и мега охуенный гол Дель Пьеро. там ещё Риккен козёл вышел на замену и через 30 секунд гол забил :mad: помню козла Миятовича с его галимым голом в следующем финале короче я считаю что можно быть болельщиком Манчестеров челси реалов живя в пердях |
Цитата:
|
превед от фонаты Барсилоны. за "глорихантера" поржу - болею за онную с 90-го года, раньше чем за свою родную команду. глорьё, хуле. автор мудак, кстате. или хохол. что однохуйственно. |
в детстве очень симпатизировал Валенсии, за пару лет до того как Эктор Купер сделал из неё сильную команду когда на футбольную секцию ходил там тоже пацанва вся в футболках, кругом роналды шолли раули и так далее. сам с Гаиской Мендьеттой на спине щеголял ) вот тогда если не фанател то очень очень любил эту команду а потом как то поровну стало, да, матчи многие смотрел, да, интересовался как там турнирные дела, но не более мне сразу в голову почему-то пришло сравнение с американским репом. от черножопых фанатеть это ещё хуже чем от реала мадрид скажем :D тоже все эти фан сайты на укозе и прочая поебень |
да похуй ваще.. меня брат и с нашими заебал) |
О как раскудахтались тут модники сморю ))) Щас будут доказывать что родились с наколкой на сраке AC Milan. Или "фанат Арсенала" Кстати трак у тумана есть такой Фанат Арсенала |
Автор темы националист конченый походу:o болеть за иностранный клуб если в твоей стране футбола нет это нормально:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |