![]() |
Цитата:
ты я чувствую ещё и рэп слушаешь? |
Переживал за МЮ когда ещё не знал что такое "Чикалда" (Фк Сибирь) :o |
Цитата:
|
BuFFon мудазвон я тебе уже говорил что бы ты ник сменил |
Кому не пох? Если будут выебываться то получат пизды, путь балеют за кого хотят |
:| в Беларуси незакого болеть так я за МЮ |
у вас есть славная команда Батэ |
ну тока что БАТЭ ито она сдует пачти любой в вашем чемпионате. у нас футбол в стране на дворовом уровне=\. ток маладёшка лабает норм а сборная так ваще плуги:| |
нормально ваша сборная голландцев обыграла, те то точно не со двора Глеб ваш в Арсенале далеко не на последних ролях а клубный футбол инвестиций требует серьёзных |
ну про голандию да. но проиграть любителям из люксембурга дома причём забил стаматолаг- это ваще ппц полный:chet: |
Вот мне как-то поебать если честно. Судьба в НСК забросила, так что гоняю за Сибирь и не хватаю звёзд с небес :) |
а я вообще за Крылья Советов Самарские хотя живу в Москве?То бишь я тоже глорик как сказал бы Снеер? |
лично мне строго похуй. у каждого свои взгляды на жизнь |
Норм отнашусь:seva: |
ну вообще, нормально как бы иметь предпочтения какие то в других чемпионатах, симпатизировать кому-то... но надрачивать на это так дико это какое то явление в стиле РОССИЯ ХУЙНЯ ВОН КАК НА ЗАПАДЕ, что не хорошо конечно же. Особено дико смешны были вопли фанов АРСЕНАЛА, которые после перехода аршавина орали по типу МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ПЛАКАТАМИ КОТОРОЙ ОБКЛЕЕНА КОМНАТА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОДНОГО ИГРОКА ВСЕ О НЁМ ПИШУТ А Я ЕГО НЕНАВИЖУ НО БУДУ БОЛЕТЬ Т,К, КОМАНАД ЛЮБИМАЯ |
liverpool чемпион))) ЗЫ: автор, есть люди, которым нравится красивый футбол и тут ни к чему роль патриотизма. имхо. |
эстетическое удовольствие одно дело, но такие ребята как правило дико ненавидят отечетсвенные фк и клубы своих городов вообще |
Здесь нет ничего плохого болеть за зарубежные клубы.Я сам обожаю Арсенал и очень переживаю за них в Лиге особенно после пеналей с Ромой, ну а так Спартак у меня конечно же на 1 месте. |
Цитата:
Цитата:
да и в футболе русском побольше многих понимают Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная кстати тема. В чем-то автор прав. Симпотизировать можно конечно зарубежным клубам (я сам в Испании за Барсу, в Англии за Ливер "побаливаю"). Но чтоб : "вот он бля один и единственный клуб, а на все остальные, и особенно Российские, срать нам с высокой колокольни". Как-то бля это не так ИМХО. Играй та же Барса или Ливер с Российскими клубами болел бы за россиян 100% (ну кроме спортака конечно :meat: ). Когда на кубок РЖД (R.I.P. :) ) приезжали Реалы, Миланы и Челси. Как-то не естественно смотрелись глорики этих клубов, которые живут в России и создают какие-то фан клубы, встречаются там, раз в год, смотрят игры по телеку, когда их показывают. Ну а на трибунах вообще отпадано выглядели тиффози Милана которые в Москву приехали, и их Московский фан-клуб, где насколько я помню вообще больше половины девок 12-14-летних. Типа Локо-girls :) Мужики явно не понимали кто и зачем эти люди рядом с ними и в футболках их команды :) Ряженые какие-то :chet: |
вату тут раскатали. сева в тему сказал.:horosho: |
Ди Командант , а поподробнее? |
это вполне нормально если болеть не за кого :| |
Живу в перди, топлю за Шахту стыд и позор мне:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |