![]() |
Цитата:
|
ёбнутая тема |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитайте дис о маме |
при маме зачитать слабо чтоле ?? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автору ума хоть каплю :horosho: понаписал тут хуеты просто какой то тебе то бля какое вообще дело? а то что ты там с больным голосом записываешь,это твое дело:o пиздец...прочитал,смеятся захотелось:D |
Цитата:
|
а сколько лет афтору? |
Мне например неудобно было бы при предках записывать какой-нибудь жёсткий дисс... :kiss: |
Нехуй вообще дома записывать гуси Я Тру и ниибет:sleep: |
Цитата:
тебе если честно не похуй насчет этой темы? |
да хуй знает, не знаю как аффтар, но я при маме не буду матом ругаться. Поэтому аффтар долбоеб и морковочник ебаный:DD Добавлено через 3 минуты А нащет типа стисняюсь - я в общаге живу, у нас када мы тока читать с народом начиналее, было конечно немного стыдно как и за то, что тебя слышат, как ты читаешь да и за тот пиздец, который отсылается на баттл, када путаешься через слово, но похуй)). Я канешн хуево читаю, но насчет стесняться проблемы точно нет... |
Написано: "Даже когда ребенок спал" И что ты этим хочешь сказать? Да ты крут)))) "я записываюсь даже когда у нас гости"... поц |
Пиздец ну и тема :| |
Цитата:
автору наверное не больше 15:morj: |
Да похуй, вы все реальные тру и не пишетесь при маме;) И подводите чуваков своих, которые думают что вы вовремя свою часть трека писанете, а вы по той или иной причине этого не делаете!!! вот в чем вопрос:o |
Цитата:
А если мама узнает что ты еще и на форуме рэпперском зависаешь, то вообще уши надерет:seva::ma3im::ma3im: |
это наверное у СД на хате :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
И мама знает что я курю... ну сигареты знает, а вот другое:guinda::guinda: нет:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |