![]() |
вы ущербные какие-то, хули, если вас так всё бесит, вы там торчите сутками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Незнаю помойму это глуппо давайте рэп читать не будем, потому что каждый третий говорит " а что тимати ахуенный рэпер"... как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да эт хуяня мя тож бесед((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кста щяс мода на цитатки типо "Кинул пацана по ебалу на" и "оп оп опа нихуя"... гопники блять пидорковатые :tomato::tomato::tomato: Кто что думает по этому поводу ? скоро походу под фотку на аваторки клеить будут любимого гопничка...:boyara::boyara::boyara: |
К@кАя МиЛаЯ аВа,нЯ にゃあ |
Цитата:
|
Цитата:
Этот куплет должен был читать птаха |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id18276958 Ленин смотрит Крепкого Орешка и слушает Леди Гагу)) Мля:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Зы Пиздатая ава чувак! :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 57 секунд Бля палюсь пиздец.... :morj::morj::morj: |
Пздц троли))):guinda: Пушкин в Контакте))):guinda: http://vkontakte.ru/id23596070 Добавлено через 3 минуты Ну, а это вообще пздц))):guinda: Иосиф Сталин в Контакте и сверху надпись про то, что информация может не соответствовать действительности! Да неужели?!:guinda::horosho:Деятельность: Организовка демонстраций, бунтов, революций Интересы: Марксизм, Организация рабочего движения, Научный социализм, Организация самостоятельной социалистической партии пролетариата Любимая музыка: Rammstein Любимые фильмы: 17 мгновений весны Любимые телешоу: Остаться в живых "Сталинград 1943" Любимые книги: Колобок, Три поросёнка, Алиса в стране чудес, Зимовье, Приключения Буратино Любимые игры: cs 1.6, wcft 1.21, fifa 07, NHL 07 Любимые цитаты: Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали. Отмирание государства придет не через ослабление государственной власти, а через ее максимальное усиление. Политические события всегда очень запутаны и сложны. Их можно сравнить с цепью. Чтобы удержать всю цеь, надо уцепиться за основное звено. Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни http://vkontakte.ru/id14949642 Добавлено через 4 минуты И надпись на стене "Иосиф повысь рейтинг"!:D Мля, я рыдаю) Представьте в жизни такое?):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я зарегался в этой хуйне, и через пару дней удалил страницу. ибо заебали сука звонят в 8 утра и: -Привет! Не спишь? -Сплю -Ты мою новую аву видел? или тоже в 8 утра -Привет! зайди в контакт позырь че я те написал! -Я сплю! -А ну тогда позвонишь когда посмотришь Звонок через пол часа -Ну че посмотрел? Ебанутые надписи де телки друг другу пишут чмок чмок, ути пути и прочая поебень!!! У меня знакомый в контакте тогда был, на аве фотку поставил такой крутой в очках, балахончик все дела типа крутой, а сука как вижу на улице сука уебана очкастого аж неверица что это он на аве. Арматурой оленей! :miha: |
Цитата:
а, как известно: "скажи мне, кто твой друг, и......." |
Цитата:
но это не все друзья делают, далеко не все, а скорее знакомые или телки(они по этому поводу задрачиваютсья вообще пиздец) и вообще где я написал что это делают друзья ;) |
Цитата:
кстати каким долбоебом нада быть чтобы напялить футболку "мути тихо":ma3im: типа ты в теме вся хуйня, и даже футболлка тебя ни разу не палит:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |