Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Бесят сообщения вконтакте "Какая у тебя классная ава" (https://www.hip-hop.ru/forum/besyat-soobscheniya-vkontakte-kakaya-u-tebya-klassnaya-ava-222658/)

MaFiOzZo 28 марта 2009 22:56

Шаблоны.кнешн,пиздец гавнище...
Но вот насчет "крутая ава" - хз,если мне реально понравилась ава у человека,я не постесняюсь ему это сообщить:)

Балик D. 29 марта 2009 00:49

Бесит, когда пишут именно "КУЛ АВИК"!!!:tomato:

Костя Unreal 29 марта 2009 03:49

автор,ладно тебе гнать не такая уж и классная ава:guinda:
мне в принципе похер. аватарка да и аватарка. человек захотел - поставил. а обсуждать - тоже дело личное
насчёт сайтов типа avatka.ru - у большинства стоят аватары с этого сайта. у всех эти шаблоны, т.е. у всех всё одинаковое! а когда все как с инкубатора - это на мой взгляд ещё та херня

dext3r 29 марта 2009 04:10

как-то видел альбом у чувака, жаль что диск w' пришлось форматить, он у меня там в закладках оперы был :( короче у него альбом назывался "фотки, которые есть у большей части телок вконтакте"

и там фотки типа "я только из душа", "я со своим попугайчиком", "я и моя сучка" (где он с корешем своим), ну и т.д.
я ржал от души :horosho::D

Angry Chair 29 марта 2009 04:44

может и не поверете но у соседки в друзьях видел чела с ником - раб стима....хуй знает может он прикольнулся но мне чето так не кажеться

Костя Unreal 29 марта 2009 06:43

Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1066497183)
может и не поверете но у соседки в друзьях видел чела с ником - раб стима....хуй знает может он прикольнулся но мне чето так не кажеться

"отшлёпай меня жирный засранец":D - (с)не помню кто

ОхООО 29 марта 2009 10:36

Цитата:

Цитата от MaFiOzZo (Сообщение 1066496215)
Шаблоны.кнешн,пиздец гавнище...
Но вот насчет "крутая ава" - хз,если мне реально понравилась ава у человека,я не постесняюсь ему это сообщить:)

Не я всё понимаю... ну когда у тя вся стена испсана "Ава Super" "Какая классная АвА" "О ты себе аватор сменил какой крутой" хотя на аве каконить гавно стоит... А ещё хуже когда у кого то ава гавённая и он спрашивает у всех "Как вам моя ава ?" блять вот сидиш и не знаеш что ответить...:mad:

Masta Proof 29 марта 2009 10:59

а тема то популярная будет по ходу:D:horosho:
по сабжу,мне похуй как то

WolfasT 29 марта 2009 11:37

Заебало,когда какие то 13-летние тупые пёзды,делают себе аватар склеенный,вверху её фотка,а внизу что то типа ГЛАМУРНАЯ ДЕВАХА или что то связаное с рэп4иком(хотя в графе любимая музыка у неё билан и ранетки),а потом другая тупая пизда,ей на стене пишет-""ох нихуя себе у тебя ава,я тоже себе такую хочу"":tomato:ЗАЕБАЛО

_МУШТАНДОИД_ 29 марта 2009 13:00

бля еще бесит когда на стене по десять раз одну и ту же хуйню пишут, типо "отправь эту хуйню всем друзьям, а то тебя съест слон"... или бля иногда смарю странички друзей, а там две подруги которые каждый день видятся и в аське всегда сидят, тупо переписываются друг с другом используя стену:tomato::tomato::tomato:

Покрас Лампас 29 марта 2009 13:24

сам рисую все авки себе
сайты гвно для лохов
про авы часто пишут, помойму это норм

ОШМЕТОК 29 марта 2009 16:58

что за чушь ребят??

Юляшка ... уехала далеко и надолго... Шангареева

* •ღ ♥♥ ღ•°••°•ღ ♥♥ღ•°

моя временная ава...
Обновлено 39 минут назад

мне кажется все авы временны

ОхООО 29 марта 2009 19:20

Цитата:

Цитата от ОШМЕТОК (Сообщение 1066501039)
что за чушь ребят??

Юляшка ... уехала далеко и надолго... Шангареева

* •ღ ♥♥ ღ•°••°•ღ ♥♥ღ•°

моя временная ава...
Обновлено 39 минут назад

мне кажется все авы временны

У ней видать моск "временный" иногда работает...:skald:

KITREAL 29 марта 2009 19:46

Цитата:

Цитата от _МУШТАНДОИД_ (Сообщение 1066499013)
бля еще бесит когда на стене по десять раз одну и ту же хуйню пишут, типо "отправь эту хуйню всем друзьям, а то тебя съест слон"... или бля иногда смарю странички друзей, а там две подруги которые каждый день видятся и в аське всегда сидят, тупо переписываются друг с другом используя стену:tomato::tomato::tomato:

Копируй это сообщение 30 друзьям или наступит конец света:morj:

FaQ2FaQt 29 марта 2009 20:08

да да бесит вообще, и ещё бесит, что никогда в коментах к фоткам правду не пишут, везде хорошо получилась, везде красотки там(ну у тёлок это), хотя по правде вообще говно фотки.

۞ۋۋ۬ۨۖێڴ۫ۧګڿ 30 марта 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1066502876)
да да бесит вообще, и ещё бесит, что никогда в коментах к фоткам правду не пишут, везде хорошо получилась, везде красотки там(ну у тёлок это), хотя по правде вообще говно фотки.

ты такой классный

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 4 из 4: 1234