![]() |
насмешил еба |
и в рот насрал еба, необламываясь |
хуйню не неси в теме, где обсуждают стих, флудяр ебаный, и пару палок тебе в рот, держи :morkovka::morkovka: |
да похуй тут можно у них один хуй дуэль. на тебе пару смайликов в жопу как раз под диаметр раздроченного очка, хотя сомневаюсь.думаю со свистом пролетят.:voin::voin::voin::zooninja::zooninja::ns k::boyara::blackust::blackust: (тут пара воинов от глистов чтоб отбиваться, нинзя разведчик, олень с телегой припасов, боярский чтоб песни петь и пару негров что пройдя по твоему телу выебут твои внутренние органы):nsk: |
ты реально даун, извращенная фантазия |
да ну? это просто негры добрались тебе до мозга очень оперативно кстати это боярский бард на +10 к мозгопроходству песню спел. |
съебись нахуй малолетний тормоз |
хаха.а то ты меня побъешь великовозрастный дегрот? |
ты меня понял сука, мне больше нехуй делать как всяких дебилоидов чему-то учить |
похоже на то что тебе действительно нечего делать. лишь угрозы надрачивать.хаа. |
ебать |
Цитата:
Залупа строго.:morj: Таурин и Руки-Ножницы... Вы чо блять творите??? |
веду диалог с таурином единственным понятным ему языком |
По тексту. Попрёт для маленького баттла на отбор. |
Ужоснах какой-то. Я, канеш, все понимаю, но текст какое-то аццкое гавно. P.S.: Прикольные терки, поржал :). |
Цитата:
|
Пиздец создал тему чтоб просто привлечь людей на батл.Просто мало кто о нем знает.Получился дурдом какойто!У меня чуть тик нервный не случился када терки ващи читал....Это полный пиздец!кстати незнаете почему фантомная хуйня молчит???Че с диссом тормозит???Че с форума меня не выкидывает???Кстати мой дис в теме с его именем.Заходите и читайте... |
Ты обосрал в этом тексте роодного оца тибе вопще на это похуй я не понимаю твоей логики мльца потом ты пишеш кем стал мед персонал а ты сука знаеш ты проверял потом ты пишеш что живеш в суровом мире на это я скажу чувак мы все живем в сортире единствено что в твоих строчках было боле-мене мощно тема про брата закончившего жизнь досрочно а осталной весь стих полная херня он при всем не вставил бы меня да рифма во всём что ты написал напоминает мне мыльный серял там тоже не хера не разобрать где конец а где начало и когда будет финал |
Ужасно... |
Да согласен я с вами!Не старался я сильно!Степень моих стараний зависит от степени крутости батла!А смысл текста вы так к сожалению не догнали.Про отца это отражает что я очернил его лицо уже про рождений.И до сих пор это делаю..И разница между тем и этим отнють не большая...Потом пишу о горечи потока правды о том как с переходным возрастом все меняется вокруг..А про нянечек докторов можно понять как поэтическую абстракцию..А вот строчка"И сейчас у меня нет желания,писать сой рассказ,ради содержания"Отражает то что не хочется уже жить.Приходит мысль кончить как брат,но при этом хочется обогнать всю мировую шваль.Убежать в даль.А там наслаждение победное,которое перельеться в печаль...Надеюсь щас вы догнали мою идею...Спасибо за внимание... |
судьи тебе полюбому отдадут батл из-за твоего ссанья, хз. может ты не спроста выложил первым текст, типо судей дохуя знаешь, и ты говоришь степень твоих стараний зависит от степени крутости батла, и я уверен, что ты на все сто выложился в этом тексте, и думаю ты на счет этого пиздишь или неправ, т.к. на батле надо хуярить по полной, чтобы растренировать уровень Добавлено через 4 минуты хз., может он не выстоит, и ваще пох. на уровень, ты бля для какой цели участвуешь? |
Для опытаКлянусь не старался. |
какой ты тогда бля поэт :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |