Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   BETBLET - Я родом из.. (https://www.hip-hop.ru/forum/betblet-ya-rodom-iz-152475/)

таурин 2 февраля 2008 09:33

насмешил еба

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 09:45

и в рот насрал еба, необламываясь

таурин 2 февраля 2008 09:55

хуйню не неси в теме, где обсуждают стих, флудяр ебаный, и пару палок тебе в рот, держи :morkovka::morkovka:

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 10:02

да похуй тут можно у них один хуй дуэль.
на тебе пару смайликов в жопу как раз под диаметр раздроченного очка, хотя сомневаюсь.думаю со свистом пролетят.:voin::voin::voin::zooninja::zooninja::ns k::boyara::blackust::blackust:
(тут пара воинов от глистов чтоб отбиваться, нинзя разведчик, олень с телегой припасов, боярский чтоб песни петь и пару негров что пройдя по твоему телу выебут твои внутренние органы):nsk:

таурин 2 февраля 2008 10:08

ты реально даун, извращенная фантазия

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 10:09

да ну? это просто негры добрались тебе до мозга
очень оперативно кстати это боярский бард на +10 к мозгопроходству песню спел.

таурин 2 февраля 2008 10:10

съебись нахуй малолетний тормоз

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 10:11

хаха.а то ты меня побъешь великовозрастный дегрот?

таурин 2 февраля 2008 10:13

ты меня понял сука, мне больше нехуй делать как всяких дебилоидов чему-то учить

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 10:16

похоже на то что тебе действительно нечего делать.
лишь угрозы надрачивать.хаа.

madmarabu 2 февраля 2008 13:13

ебать

Pastor Napas 2 февраля 2008 13:39

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063378782)
Слышь персичный педик если хочешь читать произведения купи сборник пушкина!А здесь рэп!Даун!

:morj: Буагага!!! Где РЭП???
Залупа строго.:morj:

Таурин и Руки-Ножницы... Вы чо блять творите???

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 14:38

веду диалог с таурином единственным понятным ему языком

Arse64rus 2 февраля 2008 19:21

По тексту. Попрёт для маленького баттла на отбор.

CT (City) 2 февраля 2008 19:47

Ужоснах какой-то. Я, канеш, все понимаю, но текст какое-то аццкое гавно.

P.S.: Прикольные терки, поржал :).

Эдвард Руки-Ножницы 2 февраля 2008 21:10

Цитата:

Цитата от CT (City) (Сообщение 1063395105)
P.S.: Прикольные терки, поржал :).

рад стараться *салютует*

BETBLET 3 февраля 2008 08:52

Пиздец создал тему чтоб просто привлечь людей на батл.Просто мало кто о нем знает.Получился дурдом какойто!У меня чуть тик нервный не случился када терки ващи читал....Это полный пиздец!кстати незнаете почему фантомная хуйня молчит???Че с диссом тормозит???Че с форума меня не выкидывает???Кстати мой дис в теме с его именем.Заходите и читайте...

Zamorozok 3 февраля 2008 18:26

Ты обосрал в этом тексте роодного оца тибе вопще на это похуй я не понимаю твоей логики мльца потом ты пишеш кем стал мед персонал а ты сука знаеш ты проверял потом ты пишеш что живеш в суровом мире на это я скажу чувак мы все живем в сортире единствено что в твоих строчках было боле-мене мощно тема про брата закончившего жизнь досрочно а осталной весь стих полная херня он при всем не вставил бы меня да рифма во всём что ты написал напоминает мне мыльный серял там тоже не хера не разобрать где конец а где начало и когда будет финал

illusion 4 февраля 2008 06:51

Ужасно...

BETBLET 4 февраля 2008 09:18

Да согласен я с вами!Не старался я сильно!Степень моих стараний зависит от степени крутости батла!А смысл текста вы так к сожалению не догнали.Про отца это отражает что я очернил его лицо уже про рождений.И до сих пор это делаю..И разница между тем и этим отнють не большая...Потом пишу о горечи потока правды о том как с переходным возрастом все меняется вокруг..А про нянечек докторов можно понять как поэтическую абстракцию..А вот строчка"И сейчас у меня нет желания,писать сой рассказ,ради содержания"Отражает то что не хочется уже жить.Приходит мысль кончить как брат,но при этом хочется обогнать всю мировую шваль.Убежать в даль.А там наслаждение победное,которое перельеться в печаль...Надеюсь щас вы догнали мою идею...Спасибо за внимание...

таурин 4 февраля 2008 09:25

судьи тебе полюбому отдадут батл из-за твоего ссанья, хз. может ты не спроста выложил первым текст, типо судей дохуя знаешь, и ты говоришь степень твоих стараний зависит от степени крутости батла, и я уверен, что ты на все сто выложился в этом тексте, и думаю ты на счет этого пиздишь или неправ, т.к. на батле надо хуярить по полной, чтобы растренировать уровень

Добавлено через 4 минуты

хз., может он не выстоит, и ваще пох. на уровень, ты бля для какой цели участвуешь?

BETBLET 4 февраля 2008 09:32

Для опытаКлянусь не старался.

таурин 4 февраля 2008 09:34

какой ты тогда бля поэт :mad:

STIVЭN 4 февраля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1063393282)
веду диалог с таурином единственным понятным ему языком

для этого есть айсикью а не форум даун тупой...

Эдвард Руки-Ножницы 4 февраля 2008 10:52

Цитата:

для этого есть айсикью а не форум даун тупой...
еще я буду его айсикью искать стучать к нему нахуй нада, а тебе жопа вообще слова не давали.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
Страница 2 из 5: 12345