Smoking Cheese | 23 августа 2020 18:16 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1080469787)
Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1080469761)
трейлер ахуительный :horosho: очень надеюсь на такую же атмосферу в фильме. судя по всему мы наконецто увидим Бэтмена-детектива | все действия бетмана в терйлере это заебошить чувака, схуяль такое предположение.
мне всё понравилось, кроме патинсона и намалёваных улыбочек у челиков, оставьте уже оммажи на джокира, плез, заебали, придумайте что-то новое | ну во-первых сама атмосфера, по крайней мере в трейлере, мрачная, почти нуарная, Ридлер судя по всему будет чем то напоминать классического детективного злодея, с его открыточками с загадками и маньячным образом. во-вторых то, что тут Бэтмен явно напрямую взаимодействует с полицией, как независимый эксперт так сказать. в комиксах мне всегда нравится эта тема, типа в Готеме все так плохо, что копы на морозе принимают помощь психа в костюме летучей мыши. хотя больше этой темы мне конечно нравится тема из Олл-стар Бэтмена от Миллера, где Бэтмен раздает копам пизды, считая их за гавно, но такого мы на большом экране не увидим :( ну и в трретьих, сам Ривз обещал, что в своем фильме уделит этой стороне персонажа заслуженное внимание. да, в самом трейлере возможно главный упор не на это, но все равно после трейлера както в это верится. во всяком случае, мне бы такого хотелось |