![]() |
Без Б баттл с картинками (ROUND 2!! FIGHT!!) http://zuban.com.ua/blog/wp-content/uploads/2008/round_2.jpg ВСЕМ БИФ И РЕСПЕКТ По итогам судейского и пользовательского голосования из 12 участников было отмечено голосами 10 участников. Из них проходят 8. RIO(5) Кто-то из ниоткуда(5) Гангстерлительный (4) PSDown (2) TiSi (2) Доктор Салат Камилионер (2) TaiN (2) JvJkeee (1) Высер (1) И сильнейшие продолжают борьбу! На этот раунд тема - ДОМИНАЦИЯ. ЭмСи доминирует над хэйторами? Телочка доминирует над парнем? На ваш выбор! Не забывайте, что все должно быть смешно! Третья пикча, по традиции, на ваш выбор. Не забудьте ее тоже скинуть. Картинки присылаем на адрес [email protected] или постим в теме под спойлером. LET'S GET READY TO RUMBLE! |
А чо судейские голоса не учитывались?Если только один судейский голос это 5очков п.с. телке с табличкой ябвдул |
:dovolen: |
камон хлопьцы :o че дохтуру салату баллы не выставлены? |
окей бро |
Вот мои оценки: JvJkeee + хорошо PSDown - нет второй картинки про хасол RIO + 3 картинки про хасол. две смешные Shark - третей нет. и не смешно TaiN + вот это смешно Высер - не смешно и бее Гангстерлительный + интересный подход. наверно лучший в раунде Доктор Салат + он купил батол Камилионер + без Стима бы проегарл Кто-то из ниоткуда - чото не смешно Питонъ - две картинки не смешно ТиСи Текстиль - вторым хаслом все испортил Я короче вот так голосовал. Кому + сразу 5 прибавляйте. Ведь в правилах было написано так. То есть Вылетевшему JvJkeee в том числе. И еще двое судей вроде. |
всё битва началась хватит тут нам народ мутить. |
РИСПЕКТЫ ПОЦАНЫ И ШУГА! |
Кажется половина участников забанена. Респект( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче, так будет - или выбираешь одного, за 5 голосов, или многих, но за один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото пиздец по-моему ну лан пох.ток все в бане |
на мэйл пусть присылают все кто в бане |
ееееееееееееееееее :king: |
до какого числа трек сдавать? |
Цитата:
|
Уберите негра с картинки. Я когда фапаю на эту фотку замечаю его, и у меня члентуз падает, мне кажется что это чёрный властелин. |
Цитата:
Цитата:
а я его не уберу потому что у нас толерантный форум например и права афроамериканцев мы блюдем :o |
я уже забыл за батол, а оказалось, что ворвался блеать во второй раунд. всем хаслерам плотного респекта:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи пидарасы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |