Aoleene | 6 января 2011 17:01 | Цитата:
Цитата от Силуэт
(Сообщение 1071973238)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1071973190)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1071973118)
да какие там предположения? вообще если так разобрать, то чёрная она становится уже когда засыхает + то, что коты то ближе к полу находятся, соответственно к пыли и всякой хуйне. Ты на стройке работал когда-нибудь? Вот когда болгаркой ебашишь стенку например, ну или что-то в таком духе, ты потом высмаркивался - смотрел сопли какого цвета? Я тебе скажу, если не работал, чёрного они цвета. От пыли от всякой хуйни. Когда у кошек эта хрень только появляется - она обычная, такая же как и людей | Так меня интересовало как дикие кошки себя чистят, ну да ладно проехали :tolstiy:
У меня тоже кошак есть :sleep: | у него тоже наверно охуенный флок :morj:
а за дикими наверно присматривают специально обученные бабки они их еще иногда подкармливают под подъездом :o | да с флок нормально у неё, правда заебала уже за столько лет, стала орать постоянно и от раннее любимой еды отказывается :mad: Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1071973248)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1071973190)
Так меня интересовало как дикие кошки себя чистят, ну да ладно проехали | ну что ты понимаешь под словом "дикие"? Это как манулы чтоли? Или обычные дворовые? Ну хуй знает, они ж ещё и друг друга чистят кстати, вылизывают ебальники друг другу. Хотя признаться честно, я очень мало видел на улице ухожаных котов, а тех которых видел - просто скорее всего хозяива на улицу отпускают да и всё | Ну да, которые привязанности к человеку не ощущали. У нас лично таких полно, я сам свою на улице подобрал. Насчёт вылизывают друг друга хуй знает, ну я вот например недавно снимал одного с дерева (герой :dovolen:), у него все нормально с глазами было так что хуй знает эту природу :trucat: |