![]() |
автор куклачев:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд у Удава чуть меньше чем у КуклачёваДобавлено через 6 минут 18 секунд котов всмысле :guinda: |
мне мама не разрешает заводить животных :( поэтому я компенсирую отсутствие кота автаркой на хип-хоп форуме :( |
Цитата:
|
если поймаю эту скотину:krik::tomato:, то обязательно сфоткаю:saint: |
Цитата:
просто он умер :( но он умер своей смертью:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
и беляшах тоже :o
|
|
Вложений: 3 моя вислаухая хуйня |
Вложений: 1 С Тинулей:D |
Добавлено через 1 минуту 22 секунды :guinda: фу бля а ведь так оно и есть |
|
Цитата:
|
Вложений: 3 1)его трогать начали 2)это он хасол 3)Злой |
Это мой ихтиандр: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/13/1721254d2ec2b45e1d1.jpg |
Цитата:
моя заебала уже,дотронуться блеа нельзя,рычит сразу п.с.фотки моей дикухи выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 моя. :kiss: |
у меня злой коте какой то :mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/13/463594d2edbce01fa0.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот и мой котяраза :zooninja: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Эх, а у меня к сожаленью нету кота:(или к счастью:o они порой ведь пидарасы знатные:D |
|
Цитата:
коте |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати фотка в стиральной машинке крутанская) |
Цитата:
|
Вложений: 5 мой котэ :horosho: |
Вложений: 2 А теперь все резко охуели от плотности вскинутой:o Дрессировка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой кот умер завтра схожу откапаю сфоткаю и покажу он такой милафка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
законы связанные с котами и их кошаками в разных старнах :morj: ~Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих».:boyara::bomba: ~Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана.:guinda: ~Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.:ma3im: ~Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина.:saint: ~Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо.:| ~В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.:krik: ~Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.:mad: ~Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.:| ~Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания:bad: ~В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.:guinda: ~В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.:eek: ~В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.:horosho: ~В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.:( ~Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак. :ma3im: |
мне вот интересно, это наёб или на самом деле существуют такие законы. |
У менэ нет котэ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|