![]() |
Многие наконец дождались:dovolen: Скачаю, заценю и я:saint: |
дождались, качаю :dovolen::horosho: |
Заебись релиз, есть серьёзные вещички, есть приколы нормальные. Всё как и должно быть:horosho: |
Цитата:
так называемые ХЕЙТЕРЫ, такие как ты, да Сергей Грузило, к которому Я до сих пор имею нейтральное отношение, ибо ЛИЧНО мне Он ничего не сделал. Но как пятилетний мальчик удалять темы с обоснованием "А вот как они мне, так и я им" смешно. Он бы ещё затопал ножкой, заревел и сказал "Они первые начали". Почти удивлён не удалению этой темы. Видимо Сергею сверху дали по голове, но он таки не смог остаться в стороне, не отпустив "едкую" шутёнку. Про такую грязь, как ты, даже говорить не собираюсь :) |
1 этот трек убирает весь ваш мухтар :D http://rghost.ru/29773721 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Того же мнения об этой хуете :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд а припев в малибу так и не переделал :krik: |
качаю :horosho: |
Цитата:
хайли как ты сказал, это не фишка. :facepalm: а ещё мы тебе не клоуны, чтоб юморить дико, если тебя послали нахуй, будь любезен уйди достойно и не строй из себя обиженку |
Цитата:
но как сказал Мц Сквот если не ошибаюсь, что мы идём вперёд. и компиляцию года взяли, достойно и ещё в 20 микстейпов вошли, как думаю и в этом году войдём достойно. а если бы писали, все кто может написать, тут было бы комментариев страниц на 10, но думаю выложен, для широкого слушателя, который послушает и это изменит что то в его сознании. |
Цитата:
|
репчик чёткий подземочка крутяк:horosho: нигарекс - обоссаный лох |
Цитата:
ммм, это кажется что об одном и том же, релиз просто реально долго готовится, и разрыв между выпуском прошлого релиза и записью последующего очень мал, некоторые парты были записаны ещё летом 2010, всё делалось для души, и сводилось всё одним человеком (может кроме пары треков, но основной материал точно) и хотел бы сказать спасибо Мокрологу. :horosho: |
репчик намба ван:cool: |
аааеее 43 :seva: скачаю и послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Релиз Тру, Хейторы сосут ок да |
Цитата:
|
Лол я послушал альбом и высказал мнение,объективное причем. И кстати не я один так думаю,значит действительно хуета:guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
и кстати ты бы представился,не от виртуала. кирюшка небось?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля это БОМБА:D:D:D кем я был изгнан? :guinda: кирьясом и мокрологом? Ну ок тогда хули:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |