![]() |
Стволы наиболее прокачивающий трек еще во время презентации заметил:horosho: хейтеры, наверное обижены, что им лично никто не уделил внимания на пулях:morj: |
Артем Татищевский - feat. MF Док - Без бэ ебать вот куда Тёма писал трек))записан был за несколько минут почти одним тейком так как свет должны были выключит ьв гараже с секунду на секунду:D |
какой-то андервотер у вас получился, пасаны. |
Это андервотер образца 2004-2006 гг. Как и у вотеров тех лет, кстати, основной проблемой была и остаётся разношёрстность уровня пефцоф Один может еле вывозить бит криво рифмуя, другой вполне себе иметь даже свой стиль и ровнячком стелить. Из сильных представителей выделил бы Року, Винниби, Татищевский вообще хуйзнает, что здесь забыл, но тоже хорош, как и недавно прибившийся к банде МЦ Сквот. А так, в семье не без урода, как говорится, что в Рынке был Сыт, который читает через задницу свою залупу и который не чета основному составу, так и здесь есть отдельные картавые персонажи допубертатного возраста. Хуйня то в том, что релизы этой (якобы) "безбашки" тащат из совсем уж пропасти пришлые господа на фитулях, а так называемые "фронтмены" данного объединения, как правильно заметил товарищ EMZ1T, ёрзают на месте с жопоболью и без роста (как творческого, так и в отдельных картавых случаях, и физического). :wytiw: Всем плотная, спасибо, что помните!:morj::horosho: |
Латентный антисемитизм в моде) |
Блять опять треш)))я опять угарал весь релиз))) |
Скачаю сей продукт |
http://rghost.ru/29855641 вот мс виктор мне больше понравился четкий стафф:bomba: |
строго в закач:horosho: |
Цитата:
хотя Няндома - это да. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак это репчик |
Цитата:
странный ты человек, сережа. я бы на твоем месте ебальце захлопнув сидел и тихонько адекватно модерировал. :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
круто очень.народа много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Док, я хочу на следующем релизе поучаствовать с вами. :saint: |
Цитата:
|
БезБ - это как рузке футбол. А 43 Пули - ЦСКА. Вывозят легионеры. Надо приниматься за 2 Электрограч ака Пневмодятел. Считай под конец света выйдет |
Цитата:
Цитата:
в ЛС мне жопу подлизать пытаешься и здесь не упускаешь попытки своим в доску стать:wytiw: до чего потешно наблюдать за таким юродивым. |
Цитата:
|
заебись релиз :bomba: тру щи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |