Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Bez-B Flava - 43 ПУЛИ (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-43-puli-2011-a-403094/)

MagicKh 13 ноября 2011 20:09

Стволы наиболее прокачивающий трек еще во время презентации заметил:horosho:

хейтеры, наверное обижены, что им лично никто не уделил внимания на пулях:morj:

Сиян [MEMORANDUM] 13 ноября 2011 20:37

Артем Татищевский - feat. MF Док - Без бэ
ебать вот куда Тёма писал трек))записан был за несколько минут почти одним тейком так как свет должны были выключит ьв гараже с секунду на секунду:D

Борщаговский 13 ноября 2011 20:49

какой-то андервотер у вас получился, пасаны.

коуч 13 ноября 2011 21:04

Это андервотер образца 2004-2006 гг.
Как и у вотеров тех лет, кстати, основной проблемой была и остаётся разношёрстность уровня пефцоф
Один может еле вывозить бит криво рифмуя, другой вполне себе иметь даже свой стиль и ровнячком стелить.
Из сильных представителей выделил бы Року, Винниби, Татищевский вообще хуйзнает, что здесь забыл, но тоже хорош, как и недавно прибившийся к банде МЦ Сквот.
А так, в семье не без урода, как говорится, что в Рынке был Сыт, который читает через задницу свою залупу и который не чета основному составу, так и здесь есть отдельные картавые персонажи допубертатного возраста. Хуйня то в том, что релизы этой (якобы) "безбашки" тащат из совсем уж пропасти пришлые господа на фитулях, а так называемые "фронтмены" данного объединения, как правильно заметил товарищ EMZ1T, ёрзают на месте с жопоболью и без роста (как творческого, так и в отдельных картавых случаях, и физического). :wytiw: Всем плотная, спасибо, что помните!:morj::horosho:

Саша Масти 13 ноября 2011 22:03

Латентный антисемитизм в моде)

Артем Татищевский 13 ноября 2011 22:56

Блять опять треш)))я опять угарал весь релиз)))

вова ванэс 13 ноября 2011 23:09

Скачаю сей продукт

Northern 13 ноября 2011 23:14

http://rghost.ru/29855641 вот мс виктор мне больше понравился
четкий стафф:bomba:

KumaroV 14 ноября 2011 04:03

строго в закач:horosho:

Dila*Still 14 ноября 2011 06:59

Цитата:

Цитата от NEMM (Сообщение 1074608121)
http://rghost.ru/29855641 вот мс виктор мне больше понравился
четкий стафф:bomba:

никит, ну ты такой няшка
хотя Няндома - это да.

Мокролог 14 ноября 2011 07:44

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074608043)
Блять опять треш)))я опять угарал весь релиз)))

Трэшак крышак йоу, чисто для своих пацанов кто в нем знает толк:ugly:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074607036)
Это андервотер образца 2004-2006 гг.
Как и у вотеров тех лет, кстати, основной проблемой была и остаётся разношёрстность уровня пефцоф
Один может еле вывозить бит криво рифмуя, другой вполне себе иметь даже свой стиль и ровнячком стелить.
Из сильных представителей выделил бы Року, Винниби, Татищевский вообще хуйзнает, что здесь забыл, но тоже хорош, как и недавно прибившийся к банде МЦ Сквот.
А так, в семье не без урода, как говорится, что в Рынке был Сыт, который читает через задницу свою залупу и который не чета основному составу, так и здесь есть отдельные картавые персонажи допубертатного возраста. Хуйня то в том, что релизы этой (якобы) "безбашки" тащат из совсем уж пропасти пришлые господа на фитулях, а так называемые "фронтмены" данного объединения, как правильно заметил товарищ EMZ1T, ёрзают на месте с жопоболью и без роста (как творческого, так и в отдельных картавых случаях, и физического). :wytiw: Всем плотная, спасибо, что помните!:morj::horosho:

Спасибо умник, твое мнение несомненно на хую вертели авторитетно для всех участников релиза, они к нему прислушаются и завяжут с рэпом, только что ты тогда будеш делать? прикинь некого будет ночами тихо ненавидеть, бегать темки подтирать банить, твоя жизнь смысл же потеряет и ты станеш алкашом и сдохнеш в одиночестве под забором

коуч 14 ноября 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1074609141)
Спасибо умник

Так ты спасибо скажи лучше, что рецензии тебе здесь катаю, кто тебе ещё в твои очи косые всю правду-матку скажет, братюни твои здесь только респектуют односложно и полируют друг дружке залупку, как анальные друзяффки:D:bad:

Az-Mathic 14 ноября 2011 07:51

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074609158)
Цитата:

Спасибо умник

Так ты спасибо скажи лучше, что рецензии тебе здесь катаю, кто тебе ещё в твои очи косые всю правду-матку скажет, братюни твои здесь только респектуют односложно и полируют друг дружке залупку, как анальные друзяффки:D:bad:

Крутой релиз так то)) Если не понимаешь такой юмор, то не слушай вообще. ;) Да и твои рецензии тут особо никому не нужны. :confused:

Рока 14 ноября 2011 09:26

чувак это репчик

Оrange 14 ноября 2011 09:42

Цитата:

Цитата:

Спасибо умник

зависть о том что у тебя нет друзяффек детектед.
странный ты человек, сережа. я бы на твоем месте ебальце захлопнув сидел и тихонько адекватно модерировал. :(

Мокролог 14 ноября 2011 09:44

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074609162)
Цитата:

Цитата:

Спасибо умник

Крутой релиз так то)) Если не понимаешь такой юмор, то не слушай вообще. ;) Да и твои рецензии тут особо никому не нужны. :confused:

Я ему то же самое доносил только на его языке крутого интернет бойца за справедливость:ugly:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата:

Спасибо умник

Я вообще то сказал спасибо. Очень приятно что такой человек как ты снизошел до рецензии нашего релиза. Если тебе не трудно отпишись еще пожалуйста вот тут www.hip-hop.ru/forum/mf-dok-feat-i-r-e-n-opuhol-402183/ очень важно твое мнение:kiss:

ZюK 14 ноября 2011 09:47

круто очень.народа много

Az-Mathic 14 ноября 2011 09:48

Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1074609505)
Цитата:

Цитата:

Я ему то же самое доносил только на его языке крутого интернет бойца за справедливость:ugly:

Цитата:

Цитата:

Спасибо умник

Я вообще то сказал спасибо. Очень приятно что такой человек как ты снизошел до рецензии нашего релиза. Если тебе не трудно отпишись еще пожалуйста вот тут www.hip-hop.ru/forum/mf-dok-feat-i-r-e-n-opuhol-402183/ очень важно твое мнение:kiss:

Так он уже и в теме про фильмы успел высказаться, что мы не те фильмы смотрим оказывается. :eek:

Мокролог 14 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074609516)
круто очень.народа много

43 человека и все ебанутые:dovolen:

Az-Mathic 14 ноября 2011 09:56

Док, я хочу на следующем релизе поучаствовать с вами. :saint:

Мокролог 14 ноября 2011 09:59

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074609519)
Цитата:

Цитата от Мокролог (Сообщение 1074609505)
Цитата:

Цитата:

Так он уже и в теме про фильмы успел высказаться, что мы не те фильмы смотрим оказывается. :eek:

Все мы делаем не так, фильмы смотрим не те и реп не такой поем и живем неправильно, приведи нас к свету о великий прыщ на носу:saint:

Dila*Still 14 ноября 2011 10:03

БезБ - это как рузке футбол. А 43 Пули - ЦСКА. Вывозят легионеры.

Надо приниматься за 2 Электрограч ака Пневмодятел. Считай под конец света выйдет

коуч 14 ноября 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1074609500)
странный ты человек, сережа. я бы на твоем месте ебальце захлопнув сидел и тихонько адекватно модерировал.

я бы на твоём месте вообще не рождался:D
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074609548)
Док, я хочу на следующем релизе поучаствовать с вами.

Мразиш, ты такая шлюшка двуличная, бегаешь подтявкиваешь и вашим и нашим,
в ЛС мне жопу подлизать пытаешься и здесь не упускаешь попытки своим в доску стать:wytiw: до чего потешно наблюдать за таким юродивым.

Dila*Still 14 ноября 2011 10:05

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074609580)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1074609500)
странный ты человек, сережа. я бы на твоем месте ебальце захлопнув сидел и тихонько адекватно модерировал.

я бы на твоём месте вообще не рождался:D
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074609548)
Док, я хочу на следующем релизе поучаствовать с вами.

Мразиш, ты такая шлюшка двуличная, бегаешь подтявкиваешь и вашим и нашим,
в ЛС мне жопу подлизать пытаешься и здесь не упускаешь попытки своим в доску стать:wytiw: до чего потешно наблюдать за таким юродивым.

СЕРЁЖА!!! Ты надоел.:(

Chiller-Realler 14 ноября 2011 10:08

заебись релиз :bomba: тру щи:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 6 из 12: 123456789101112