Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Bez-B Flava - Электрограч / Electrograch - 2010 (при участии Птаха (Centr), Артем Татищевский, Rasta (63 Регион), Рока UnderWhat?, Саша Маставой, Poison rec. и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-elektrograch-electrograch-2010-pri-uchastii-344011/)

Мокролог 6 января 2011 14:57

Цитата:

Цитата от Shuster[Текстиль] (Сообщение 1071968364)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071965164)
Цитата:

Цитата от MC Parabelum (Сообщение 1071965038)
Бред какой-то.И не впадло людям

MC Parabelum

новенький

:|:|:|:|:|:|:|

Это вирт чей-то, ща я его па йапи ёбну:morj:

Давай, не хуй ему тут делать:morj:

TiSi[Текстиль] 6 января 2011 18:17

ну чё ни кто не комментит бля?

Dzagi 6 января 2011 18:32

в паре треков музыка понравилась, остальное на любителя :|
прослушал и удалил :horosho:

TiSi[Текстиль] 6 января 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Dzagi (Сообщение 1071973669)
в паре треков музыка понравилась, остальное на любителя :|
прослушал и удалил :horosho:

:( ты не прав, там многие темы вообще не обычные не слышал такого, ну а так да конечно затянули не много с альбомом. Наверно не так актуален стал.:|

KeJIBuH_DuDJI 6 января 2011 19:42

10.Old Primus feat. Рока - Верните Улицам Грача
дайте плз отдельную ссылочку

MF Saib0t 6 января 2011 19:48

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Old%20Pr...%E0&name=1

Dzagi 6 января 2011 21:47

TiSi[Текстиль] ты нихуя логичен :horosho: я не прав, потому что мне не понравился ваш релиз?
ещё жеж написал, что на любителя... нет же блять, сразу налетели реперки с релиза :)

Azov-ded 6 января 2011 23:34

Тоже самое, послушал про борщ ничё тк и про врните улицам Грача ещё более-менее, остально поебень редкостная:bad::bad::bad:

Old primus 7 января 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1071976702)
Тоже самое, послушал про борщ ничё тк и про врните улицам Грача ещё более-менее, остально поебень редкостная:bad::bad::bad:

просто ты не умеешь их готовить (с) :kiss:

В уских джинсах 7 января 2011 00:47

это то, чего все так долго ждали:horosho:

Azov-ded 7 января 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1071977219)
Цитата:

Да не в этом дело, просто я русский рэп слушаю, а не готовлю, уже очень много лет и ценю когда реально что-то хорошее выходит, а это как-то не по мне, хз может кому и нравится такое но вот мне нет.

Old primus 7 января 2011 01:13

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1071977567)
Цитата:

Цитата:

Да не в этом дело, просто я русский рэп слушаю, а не готовлю, уже очень много лет и ценю когда реально что-то хорошее выходит, а это как-то не по мне, хз может кому и нравится такое но вот мне нет.

ну на вкус и цвет...

что предпочитаешь из рэпа? :miha:

Мокролог 7 января 2011 02:45

Цитата:

Цитата от В уских джинсах (Сообщение 1071977469)
это то, чего все так долго ждали:horosho:

Пацики в узких джинсах пляшут под электрогэ ееееееееееееее:seva:

Azov-ded 7 января 2011 03:23

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1071977705)
Цитата:

Цитата:

ну на вкус и цвет...

Да много конечно всего слушаю, сейчас вперемешку Артур Скотт и Хамиль и Змей играют... Считаю лучшим в репе Руставелли (он не сравним ни с кем), никогда не любил Стима, царей всяких и прочую эту пиздобратию просто ни один трек не нравится... До того как инет подключил собрал приличную коллекцию рэпа и дисков и кассет, конечно не всё есть что хотелось но живу в Украине( не всё приходит. А так слушаю практически всё и Лока и Смоки и Грот и Ноггано им много-много всего даже у Грача (с погоняла до сих пор улыбаюсь) этого есть треки хорошие сейчас вот Маклай сольник очень понравился, да кого угодно могу послушать лишь бы приятно слуху было, плеер забит абсолютно разными треками, но всегда считал лучшим Руставелли (целых 4 кассеты "Жизнь и свобода" пришлось купить по разным причинам, в основном давал послушать), к примеру Хаака щас скачаю послушаю, клип с Каже и Ниггативо его понравился, так что я просто слушатель, что-то люблю, что-то нет))))

Shuster[Текстиль] 7 января 2011 07:04

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1071978526)
Цитата:

Цитата:

ну на вкус и цвет...

Да много конечно всего слушаю, сейчас вперемешку Артур Скотт и Хамиль и Змей играют... Считаю лучшим в репе Руставелли (он не сравним ни с кем), никогда не любил Стима, царей всяких и прочую эту пиздобратию просто ни один трек не нравится... До того как инет подключил собрал приличную коллекцию рэпа и дисков и кассет, конечно не всё есть что хотелось но живу в Украине( не всё приходит. А так слушаю практически всё и Лока и Смоки и Грот и Ноггано им много-много всего даже у Грача (с погоняла до сих пор улыбаюсь) этого есть треки хорошие сейчас вот Маклай сольник очень понравился, да кого угодно могу послушать лишь бы приятно слуху было, плеер забит абсолютно разными треками, но всегда считал лучшим Руставелли (целых 4 кассеты "Жизнь и свобода" пришлось купить по разным причинам, в основном давал послушать), к примеру Хаака щас скачаю послушаю, клип с Каже и Ниггативо его понравился, так что я просто слушатель, что-то люблю, что-то нет))))

Ты крутой дед пердед:D Я тоже Руставелли уважаю и слушал, сейчас не слушаю можно сказать, так как понял, что парень давно уже читает об одном и том же(в жизни это заёбой называют:|). А вот Стима последний альбом кстати можно послушать:|, там без понтов, а чисто лирика. А ещё из незнайки люблю тречо, где там звёздочка поёт, наша земля мол солнышко её грело:)Удачи ман, кстати забегай в подпись, там её нету, но пох, всё равно забегай:D

TiSi[Текстиль] 7 января 2011 12:37

Цитата:

Цитата от Dzagi (Сообщение 1071975514)
TiSi[Текстиль] ты нихуя логичен :horosho: я не прав, потому что мне не понравился ваш релиз?
ещё жеж написал, что на любителя... нет же блять, сразу налетели реперки с релиза :)

я на пример не говорю про треки в которых я пел, мне они не особо. :| А вот про другие треки меня качнули не плохо вот. :| Нашёл отличным андерграундом это.

Old primus 7 января 2011 13:23

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1071978526)
Цитата:

Цитата:

ну на вкус и цвет...

:horosho:

че за руставелли

Azov-ded 7 января 2011 13:28

че за руставелли

Я серьёзно. Это вопрос?

Old primus 7 января 2011 13:28

ага

TiSi[Текстиль] 7 января 2011 13:32

это кароче главный в Многоточие айе.:p вроде бы

Old primus 7 января 2011 13:32

:eek::eek::eek: да ну нахуй лучший

Azov-ded 7 января 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1071981077)

Ну Многоточия уже нет давно, сейчас есть Dots Family и есть его сольная карьера, но то что он делает это неповторимо. Человек уже много лет в теме, не палится ни диссами ни фейсом в клипах, ни нитервью, чистый андер, а тексты в основном жесткая социалка... Разок посчастливилось на его концерте побывать в Днепропетровске.

http://www.youtube.com/watch?v=1vBcoInaetg

Old primus 7 января 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1071981149)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1071981077)

Ну Многоточия уже нет давно, сейчас есть Dots Family и есть его сольная карьера, но то что он делает это неповторимо. Человек уже много лет в теме, не палится ни диссами ни фейсом в клипах, ни нитервью, чистый андер, а тексты в основном жесткая социалка... Разок посчастливилось на его концерте побывать в Днепропетровске.

http://www.youtube.com/watch?v=1vBcoInaetg

:horosho: классно читает

Azov-ded 7 января 2011 13:52

Ну не трави. читает вот:

http://www.youtube.com/watch?v=wUE2x-GrVuw

TiSi[Текстиль] 7 января 2011 13:59

по мне вот на пример андерграунд это Бабангида, остальное хуета.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.