| Azov-ded | 7 января 2011 03:23 | Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1071977705)
Цитата:
Цитата от Azov-ded
(Сообщение 1071977567)
Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1071977219)
просто ты не умеешь их готовить (с) :kiss: | Да не в этом дело, просто я русский рэп слушаю, а не готовлю, уже очень много лет и ценю когда реально что-то хорошее выходит, а это как-то не по мне, хз может кому и нравится такое но вот мне нет. | ну на вкус и цвет...
что предпочитаешь из рэпа? :miha: | Да много конечно всего слушаю, сейчас вперемешку Артур Скотт и Хамиль и Змей играют... Считаю лучшим в репе Руставелли (он не сравним ни с кем), никогда не любил Стима, царей всяких и прочую эту пиздобратию просто ни один трек не нравится... До того как инет подключил собрал приличную коллекцию рэпа и дисков и кассет, конечно не всё есть что хотелось но живу в Украине( не всё приходит. А так слушаю практически всё и Лока и Смоки и Грот и Ноггано им много-много всего даже у Грача (с погоняла до сих пор улыбаюсь) этого есть треки хорошие сейчас вот Маклай сольник очень понравился, да кого угодно могу послушать лишь бы приятно слуху было, плеер забит абсолютно разными треками, но всегда считал лучшим Руставелли (целых 4 кассеты "Жизнь и свобода" пришлось купить по разным причинам, в основном давал послушать), к примеру Хаака щас скачаю послушаю, клип с Каже и Ниггативо его понравился, так что я просто слушатель, что-то люблю, что-то нет)))) |