![]() |
еби , выкидывай в окно :horosho: хит стопудовый, пацанам ставил заценить, сказали пиздато девушки сказали что автор трека слишком брутален |
Цитата:
Пользователь с ником яснопонятно на днях добавился одной девочке из без б в аську, начал с ней общатся короче, трэки там ей свои покидал все такое, а потом начал ей наворачивать типа нахуй ты с этиаи лохами трешся они хуевый рэп про грачей делают и вообще это ебланство:eek: |
скорее бы уже 43 пули, а то дабстэп говно.:tomato: а генгста рэп круто!:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеный репок) |
Цитата:
|
очень крутой подгон:horosho: просто порвали:bomba::meat::bomba::meat::bomba::horosho:: seva: |
Репок:o |
Ну, пиздато, кстати, самый хит: Верните улицам грача, как по мне |
на тельчик скинул даже, слушал сёдня ходил:D самые чёткие интро и вверх вниз помоему |
Пока в баньке парился, окрашивал в цвет серые будни этим релизом:horosho: Песнячок про борщ - хитуля всех времён и народов:o |
мне про грачей нравится слушать))) |
респект всем за грача :horosho: |
Респект всем отписавшемся выше! Это круто что для каждого есть хит и у всех он разный это значит что темки качают все, они и меня качают и дружбанов моих, значит пацаны не зря стараются и мы будем дальше радовать вас всех новыми подгонами:horosho: |
:) читали под дабстеб открыли для себя новые грани на пример :guinda: спасибо всем кто выкупает посыл |
делаем всё для фанатов.:) почувствуйте нашу любовь.:inlove::horosho: |
Да да! Почувствуйте мою любовь пидарасы ебаные:kiss: |
:guinda: опасочка |
Это я шутканул так, я знаю что в этой теме отписывались все натуралы кроме 2х мудачков |
заебишн:seva: щас скачаю:horosho:я пиздец запоздалый канешно:skaldust: интернет сука такая,лимит кончился |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |