![]() |
Bez-B Flava представляет: nikokoi - А-Ла-Ла (EP 2011) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/23/616774e03b5e618655.jpg Чекнуть Сэмплер 1. nikokoi - я как ты (underground prod.) 2. nikokoi - в голове (underground prod.) 3. nikokoi - чистое и честное (DSI prod.) 4. nikokoi - мультипликатор (Dr.MokRolog prod.) 5. nikokoi - цикличный трек (underground prod.) 6. nikokoi - пробелы п.у. Ярый (Детально) (DSI prod.) outro Скачать Релиз Ргхост Мультидупло Сэндспэйс Благодарности и уважение таким ребятам как: Павел Underground (Bez-B Flava) - за битосы, мужик ты мне очень помогаешь Ване DSI - за битосы, куда ты пропал=) Dr.MokRolog (Bez B Flava) - за помощь в релизе Моему товарищу Ярому (Детально) Подтип (Bez B Flava) - за обложку Отдельное спасибо Rite Records за площадку для работы над материалом, а так же Danny Rite за посильную помощь. Спасибо всем:) |
аеееееее качаю) |
ковер комильфо :horosho: |
Цитата:
|
слушал уже, заебись:horosho: |
заебись:horosho: в плеер полетела например) |
Хуиплита подозреваю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе, думаю там мясо, полный фарш:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультипликатор уже слышал в вк, уматный тречок.:horosho: Цикличный тоже по вкусу такой стиль опасный:bomba: Пробелы вообще охуенно, люблю такие песни:( хитяра на мой взгляд, хоть клип снимать хоть тёлок снимать:morj: Остальное атмосфере не по вкусу, хоть в плане текстов всё ровно. И голос у nikokoi нормальный, качовый :meat: Три трека прям ловкие:boyara: их смело можно на золотой граммофон:krik: |
послушал как дома побывал |
спасибо парни:) для вас старался:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |