![]() |
Bez-B Flava представляет: Польский Велик - Stałych Kurwa (Instrumental Album) 2012 Bez-B Flava давно славится одними из лучших битмарей в стране, и вот сегодня мы рады представить Вам инструментальный релиз нового штатного битмейкера Польского Велика, он порадовал своими биточками на пулях, и с того момента много людей интересовалось где можно взять его биточков на почитать, поэтому вот они, качайте делайте хасол:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/06/616774f06f419c6032.jpg Размер: 70.7 Mb Битрейт: 192 Kbps Дата выхода релиза: 06/01/2012 Общая продолжительность: 00:50:21 Треклист: 01. Польский Велик - Intro 02. Польский Велик - Eternal Sunshine of the Spotless Mind 03. Польский Велик - Da Yellow Candles 04. Польский Велик - Nie jestem gejem 05. Польский Велик - Gilter In My Head 06. Польский Велик - Thick Bitch 07. Польский Велик - Rap Jest Dywan 08. Польский Велик - Anal Brudne Chlop 09. Польский Велик - Teksty Piosenek 10. Польский Велик - The Polish Bicycle 11. Польский Велик - Dostac Sie do Nir-Nor 12. Польский Велик - Kurwa Sie Spokojnie 13. Польский Велик - Bog istnieje 14. Польский Велик - Mamo, Ja Czarnuch 15. Польский Велик - Outro Скачать мультидупло слова от автора альбома Добрый день мои дорогие друзья! сегодня, в начале Нового года я решил поделиться с вами своими битами. надеюсь вам этот инструментальный альбом понравится ибо здесь есть все, начиная от сопливой лирики, заканчивая зубодробящим хоррором. этот альбом я создавал на протяжении трех лет, за это время время со мной много чего случилось и вся та музыка что есть на альбоме отображает все мои чувства тот или иной период этого времени. в общем качайте - качайтесь, записывайте под это свой рэп, дайте послушать это своим родителям, а они пусть дадут это послушать соседям и тд и тп. С вами навеки Польский Велик. |
Качаю блеаять |
охуенный битмарь :horosho: |
его биты ещё на 43 Пулях понравились качаю:horosho: |
Качаю, посан умеет делать грязно, умеет делать качево, модный тип! |
я давно жду этого релиза.ура,наконец то:horosho: |
очень талантлив. советую. |
заебись подгончик качаю:horosho: ебану чтонить под один из биточков кавер:o |
Я 3 года ждал этого релиза:horosho: |
Цитата:
|
заебись биточки, качайте не пожалеете |
ооо заебэ, ещё бы обменник бы не садистский;) |
Цитата:
|
аееее качаю:dovolen: |
делал бы велик пост-рок ещё. |
Цитата:
|
уже написал под один минус текст ... на днях пойду засру своим пением его:D |
Цитата:
|
достаточно круто, бро. могёшь :horosho::horosho::horosho: |
качаю велосипет:horosho: Добавлено через 5 минут линк меня троллит не дает скачать :достаточно близко: |
Польский велик?а чо он сам не выложит релиз?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
спс Релиз охуительный кстати,передай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в личке. макс, сделай то, что просил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |