|    Namo Bhagavate Vasudevaya   

19 сентября 2011, 23:06

|     |    |    
            #26 (ПС)

|       И так:
Держи мини-рицензию   
Рома Эрзи - 01 - Мой рай  -  (музыка зачет,текст вроде норм,хороший в целом трек 8/10 )
Рома Эрзи - 02 - Ночи без сна (feat. Attractevil) -  (бит средне так... слушал,думал,но не так как 1-вый,но неплохо вроде,хотя минус не мое  7/10 )
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.) -  (понравилосЬ,музыка неплохая такая хороший трек 8/10 )
Рома Эрзи - 04 - Попытка № 3 -  (бит четкий текст хорош!трек тоже неплохой,на уровне молодец 8/10)
Рома Эрзи - 05 - Рифма ради рифмы -  (бит сразу не понравился текст хорош ценю,трек средний,не из лучших 7/10 может немного завысил )
Рома Эрзи - 06 - Ты познаешь нас (feat. White Stuff) -  (бит не очень... не сильно так понравился трек 6/10)
Рома Эрзи - 07 - Останься -  (минус красивый текст заебись! в целом отлично  9/10)
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS) -  (начнем с минуса:-хорош,но не так как в предыдущем треке но текст норм,неплохой трек,но не до 8-ми...7/10)
Рома Эрзи - 09 - Свидание на выживание (Рома Эрзи prod.) -  (музыка классная да и текст нормик забавный такой тречо на 8/10)
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь -  (душевно так... бит на уровне,и текст тоже хорош,в целом понравился! 8/10)
Рома Эрзи - 11 - Наркотрафик (feat. Андрей Лютый) -  (классно!бит крут начало умат текст неплох вроде,в общем очень хорошо  8/10)
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.) -  (продакшн не очень... текст и читка хороши молодец,очень даже неплохой трек 8/10)
Рома Эрзи - 13 - Куплет для Саши Мартини -  (бит не понравился... но дисс вроде ниче так 7/10 нормик )
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) -  (интро -    минус крут трек очень охуенный,на мой вкус лучший из всех 10/10   )  
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey) -  (минус какой-то однотонный средний трек такой 6/10 )
Рома Эрзи - 16 - Закос (Pro100 beatz prod.) (feat. эйкактебятам) -  (прод. так же не понравился... не мое...но текст понравился  в целом на 7/10)
Рома Эрзи - 17 - Деньги (feat. Flamey) -  (а вот это неплохо,музыка хороша! неплохо так,понравилось,молодчик 8/10)
Рома Эрзи - 18 - Jump Style -  (продакшн четкий очень  даже хорошо в целом на 9/10 )
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi) -  (название соответствует содержанию прикольная песня,но не так как перед этой  на 7/10 ) 
В целом релиз сведен отлично  
из треков выделю один !!!:больше всех цепанул -  Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) - в плеер на рипит   
Молодец Рома,не зря старался релиз хороший получился!!!     
пис      |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |       
            19 сентября 2011, 23:11

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       10 - Не вернусь  =====    кошка  молодого нойза  
12 - Хаос  18 - Jump Style   -----   локи доки 
19 - Позитивная песня      нравится    Добавлено через 4 минуты 24 секунды оставил на винте  
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.).mp3 
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS).mp3 
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь.mp3 
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.).mp3 
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.).mp3         как же настька охуенна
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey).mp3 
Рома Эрзи - 18 - Jump Style.mp3 
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi).mp3     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

19 сентября 2011, 23:25

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от Mr-47    И так:
Держи мини-рицензию   
Рома Эрзи - 01 - Мой рай  -  (музыка зачет,текст вроде норм,хороший в целом трек 8/10 )
Рома Эрзи - 02 - Ночи без сна (feat. Attractevil) -  (бит средне так... слушал,думал,но не так как 1-вый,но неплохо вроде,хотя минус не мое  7/10 )
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.) -  (понравилосЬ,музыка неплохая такая хороший трек 8/10 )
Рома Эрзи - 04 - Попытка № 3 -  (бит четкий текст хорош!трек тоже неплохой,на уровне молодец 8/10)
Рома Эрзи - 05 - Рифма ради рифмы -  (бит сразу не понравился текст хорош ценю,трек средний,не из лучших 7/10 может немного завысил )
Рома Эрзи - 06 - Ты познаешь нас (feat. White Stuff) -  (бит не очень... не сильно так понравился трек 6/10)
Рома Эрзи - 07 - Останься -  (минус красивый текст заебись! в целом отлично  9/10)
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS) -  (начнем с минуса:-хорош,но не так как в предыдущем треке но текст норм,неплохой трек,но не до 8-ми...7/10)
Рома Эрзи - 09 - Свидание на выживание (Рома Эрзи prod.) -  (музыка классная да и текст нормик забавный такой тречо на 8/10)
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь -  (душевно так... бит на уровне,и текст тоже хорош,в целом понравился! 8/10)
Рома Эрзи - 11 - Наркотрафик (feat. Андрей Лютый) -  (классно!бит крут начало умат текст неплох вроде,в общем очень хорошо  8/10)
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.) -  (продакшн не очень... текст и читка хороши молодец,очень даже неплохой трек 8/10)
Рома Эрзи - 13 - Куплет для Саши Мартини -  (бит не понравился... но дисс вроде ниче так 7/10 нормик )
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) -  (интро -    минус крут трек очень охуенный,на мой вкус лучший из всех 10/10   )  
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey) -  (минус какой-то однотонный средний трек такой 6/10 )
Рома Эрзи - 16 - Закос (Pro100 beatz prod.) (feat. эйкактебятам) -  (прод. так же не понравился... не мое...но текст понравился  в целом на 7/10)
Рома Эрзи - 17 - Деньги (feat. Flamey) -  (а вот это неплохо,музыка хороша! неплохо так,понравилось,молодчик 8/10)
Рома Эрзи - 18 - Jump Style -  (продакшн четкий очень  даже хорошо в целом на 9/10 )
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi) -  (название соответствует содержанию прикольная песня,но не так как перед этой  на 7/10 ) 
В целом релиз сведен отлично  
из треков выделю один !!!:больше всех цепанул -  Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) - в плеер на рипит   
Молодец Рома,не зря старался релиз хороший получился!!!     
пис       большой респект за развернутый комент     -Цитата от Мои документы    10 - Не вернусь  =====    кошка  молодого нойза  
12 - Хаос  18 - Jump Style   -----   локи доки 
19 - Позитивная песня      нравится    Добавлено через 4 минуты 24 секунды оставил на винте  
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.).mp3 
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS).mp3 
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь.mp3 
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.).mp3 
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.).mp3         как же настька охуенна
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey).mp3 
Рома Эрзи - 18 - Jump Style.mp3 
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi).mp3      е е е, спасибо      |          |     |    |     |                |    Namo Bhagavate Vasudevaya   

19 сентября 2011, 23:26

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи    большой респект за развернутый комент          |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 07:09

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       ну что, кто ещё чего скажет?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |       
            20 сентября 2011, 09:23

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       качаю    |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 11:05

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       Рома Эрзи - 01 - Мой рай (минус ремейковый, сам трек на 7/10) 
Рома Эрзи - 02 - Ночи без сна (feat. Attractevil) (минус простейший, второй куплет ни о чём, но сам трек на 7/10) 
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.) (минус очень плохой. читка вытянула трек на 5/10) 
Рома Эрзи - 04 - Попытка № 3 (минус, может быть, ещё нормально, но по зачитке один из самых худших треков. однако, 6/10) 
Рома Эрзи - 05 - Рифма ради рифмы (минус веселый! читка отлично подходит к этому настроению. 8/10) 
Рома Эрзи - 06 - Ты познаешь нас (feat. White Stuff) (андерграунд. вайт стафф не понравился вообще. эрзи неплохо сделал. 5/10 из-за вайт стафф) 
Рома Эрзи - 07 - Останься (не надо петь. прошу. не надо. 4/10) 
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS) (первый случай в микстейпе, когда приглашенный паренек выносит эрзи. 8/10, сильно!) 
Рома Эрзи - 09 - Свидание на выживание (Рома Эрзи prod.) (мииииииииинус    5/10, впечатлений не оставило вообще) 
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь (повторюсь. не пой больше. не надо. 6/10, могло быть выше, но припев все испортил) 
Рома Эрзи - 11 - Наркотрафик (feat. Андрей Лютый) (второй случай, когда эрзи победили на своём поле. 6/10) 
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.) (минус психоделический, зачитка мощная - и того - 8/10) 
Рома Эрзи - 13 - Куплет для Саши Мартини (мимо, ни о чём. если пишешь, то пиши серьёзнее. 4/10) 
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) (ПРИПЕЕЕЕЕВ!!! 9/10, лучший трек микстейпа, забегая вперед!!!) 
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey) (минус луповый. третий случай выноса эрзи на своём поле. флэйми, к моему удивлению, понравился. 8/10) 
Рома Эрзи - 16 - Закос (Pro100 beatz prod.) (feat. эйкактебятам) (весело и незаурядно! 9/10!!!) 
Рома Эрзи - 17 - Деньги (feat. Flamey) (юмор, юмор, юмор! припев не в бит - что за бред, Рома?! оба понравились. 8/10) 
Рома Эрзи - 18 - Jump Style (необычно. 8/10. пляшу под джампстайл!) 
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi) (первый и последний случай в микстейпе, когда гость оказался не к месту вообще. 4/10)  
и того (6,57/10). я очень редко подобные оценки ставлю, но здесь я восхищен просто. повышай сво   Добавлено через 1 час 40 минут 13 секунд *свой уровень, и будет ещё лучше.     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 15:38

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Мокролог    качаю     всё таки решился   -Цитата от kisakisunya    Рома Эрзи - 01 - Мой рай (минус ремейковый, сам трек на 7/10) 
Рома Эрзи - 02 - Ночи без сна (feat. Attractevil) (минус простейший, второй куплет ни о чём, но сам трек на 7/10) 
Рома Эрзи - 03 - Никто и зовут никак (Я-Легенда prod.) (минус очень плохой. читка вытянула трек на 5/10) 
Рома Эрзи - 04 - Попытка № 3 (минус, может быть, ещё нормально, но по зачитке один из самых худших треков. однако, 6/10) 
Рома Эрзи - 05 - Рифма ради рифмы (минус веселый! читка отлично подходит к этому настроению. 8/10) 
Рома Эрзи - 06 - Ты познаешь нас (feat. White Stuff) (андерграунд. вайт стафф не понравился вообще. эрзи неплохо сделал. 5/10 из-за вайт стафф) 
Рома Эрзи - 07 - Останься (не надо петь. прошу. не надо. 4/10) 
Рома Эрзи - 08 - Никакого блефа (feat. RS) (первый случай в микстейпе, когда приглашенный паренек выносит эрзи. 8/10, сильно!) 
Рома Эрзи - 09 - Свидание на выживание (Рома Эрзи prod.) (мииииииииинус  5/10, впечатлений не оставило вообще) 
Рома Эрзи - 10 - Не вернусь (повторюсь. не пой больше. не надо. 6/10, могло быть выше, но припев все испортил) 
Рома Эрзи - 11 - Наркотрафик (feat. Андрей Лютый) (второй случай, когда эрзи победили на своём поле. 6/10) 
Рома Эрзи - 12 - Хаос (Pro100 beatz prod.) (минус психоделический, зачитка мощная - и того - 8/10) 
Рома Эрзи - 13 - Куплет для Саши Мартини (мимо, ни о чём. если пишешь, то пиши серьёзнее. 4/10) 
Рома Эрзи - 14 - Just do it (Pro100 beatz prod.) (feat. Наська Little B.) (ПРИПЕЕЕЕЕВ!!! 9/10, лучший трек микстейпа, забегая вперед!!!) 
Рома Эрзи - 15 - Игра (Vincent Vega prod) (feat. Flamey) (минус луповый. третий случай выноса эрзи на своём поле. флэйми, к моему удивлению, понравился. 8/10) 
Рома Эрзи - 16 - Закос (Pro100 beatz prod.) (feat. эйкактебятам) (весело и незаурядно! 9/10!!!) 
Рома Эрзи - 17 - Деньги (feat. Flamey) (юмор, юмор, юмор! припев не в бит - что за бред, Рома?! оба понравились. 8/10) 
Рома Эрзи - 18 - Jump Style (необычно. 8/10. пляшу под джампстайл!) 
Рома Эрзи - 19 - Позитивная песня (feat. vine-bi) (первый и последний случай в микстейпе, когда гость оказался не к месту вообще. 4/10)   
и того (6,57/10). я очень редко подобные оценки ставлю, но здесь я восхищен просто. повышай сво   
Добавлено через 1 час 40 минут 13 секунд 
*свой уровень, и будет ещё лучше.     благодарю  
всегда интересно выслушать где мудак, а где нет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Сообщения: 3,506        |       
            20 сентября 2011, 15:42

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       в падлу качать    |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 15:42

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       фу, рома эрзи оказывается репер      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 18:38

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Mizantrop    в падлу качать     интересная информация   -Цитата от Рукожоп    фу, рома эрзи оказывается репер     прости      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 19:54

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Mizantrop    в падлу качать     интересная информация   -Цитата от Рукожоп    фу, рома эрзи оказывается репер     прости       ну ладно уговорил 
качаю      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 21:38

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Рукожоп    ну ладно уговорил 
качаю     а Я знал, а Я знал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 21:39

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Рукожоп    ну ладно уговорил 
качаю     а Я знал, а Я знал       какой я предсказуемый      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 21:40

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от Рукожоп    какой я предсказуемый     может просто Я провидец      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 21:40

|     |    |    
            #41 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Рукожоп    какой я предсказуемый     может просто Я провидец       рома ванга      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 21:43

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Рукожоп    рома ванга     Я последний из племени Майя      |          |     |    |     |                |    в Бане  

20 сентября 2011, 21:45

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Рукожоп    рома ванга     Я последний из племени Майя       или из племени безб      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

20 сентября 2011, 21:59

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Рукожоп    или из племени безб     или так 
чисто так, по скромному      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 29.03.2011  Откуда: материк in the haus        |       
            21 сентября 2011, 22:04

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       скачала, классно Ром, подборка треков дествительно зачет, желаю таких трудов побольше      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 сентября 2011, 22:59

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       Неплохой релиз      |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            21 сентября 2011, 23:00

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       под мой минус так и не сделали трек что-ли?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 сентября 2011, 23:06

|     |    |    
            #48 (ПС)

|       А где с трек с яснопонятно?    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

22 сентября 2011, 13:08

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от Алёна_Galaxy    скачала, классно Ром, подборка треков дествительно зачет, желаю таких трудов побольше     спасибо, рад стараться   -Цитата от Я-Легенда    Неплохой релиз       -Цитата от Underground    под мой минус так и не сделали трек что-ли?      -Цитата от Я-Легенда    А где с трек с яснопонятно?     Там у Арлана траблы с записью, поэтому он не успел во время записать свой парт.  
решили отложить до следующего мухтара или просто так в инет сольем. в общем трек будет, просто позже     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

22 сентября 2011, 14:49

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       Охуенный подгончик Роман    Трясу пейсами под мухтар       |          |     |    |     |               |