![]() |
Bez-B Новогоднее видеопоздравление (2017) И так в этом году снова попробуем сварить КАШУ! Всё сведу, подкручу сделаю всё в стиле безб. Но канеш всё не без вашей помощи) http://s017.radikal.ru/i414/1612/51/5e1380087120.jpg Так суть обращение к народу, можно показать в видео сигну, кинуть плотную, можно светануть лицо, если вам не впадлу, можно в маске это всё сделать - главное замутить охуенное видеообращение и поздравить с НГ (С) Монах. 1. Сроки - Их нет но край я думаю 29 декабря. 2. Съёмка - Не более 15 секунд с человека. 3. Сдать - Либо в Лс, можно вк (Пишите ник как на форуме) Мой ролик могёте глянуть Bez-B - Новогоднее видеопоздравление 2011 Кто уже сдал буду отписывать в этой теме :skaldust: |
грайм тайм |
Запишусь, если будет актив, если нет, то не запишусь:( |
запишусь 15 мало давай 20 все равно народу будет 5 человек |
Так и быть поучаствую :rus-zagul: Хуль для массовки то можно Пойду текст придумывать |
давайте Активней! ел 10-15 должны набрать! |
мой прошлый опыт поздравления в калейдоскопе фашизма, ебли мам и неадекватной матершине подсказывает мне что ну его нафиг, к тому же мне как минимум минута нужна |
мой прошлый опыт достанется этому |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну ты давай без фашизма и ебли мам:dovolen:
|
Цитата:
|
нажрусь, попробую поздравить вас дорогие девушки |
Тоже попробую снять |
Запишусь;) |
Неплохо, раз народ собирается, придётся тоже записаться:dovolen: |
Активней народ! Что сложного то сказать с новым годом и поздравить пацанов то! :blackust: |
Сегодня скину |
Как будет времечко, запишу) Я в теме;):lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну поуговаривайте бластера, че вы |
12 ГУМО Принято :horosho: |
Цитата:
Сильно, обнял!:horosho: |
Цитата:
Обняла в ответочку))) |
Цитата:
|
Чё, мы вдвоём с Шуховым будем поздравлять всех, что ль? Все остальные испугались?( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |