![]() |
без бротвы в без б вообще пичлька организовалась=( собственно так вот.в разделе то хуяня твроится понабижали олени молоденькие да гондоны всякие с квн.ру с прохладными шутками.а большинство хаслониггеров поперебанивали :( тот же MAZAFAKING Vogel Табуредка Кина не будет..да дохера кого из нормальных пацанят на пмж кинули:mad:Не песеца на пол года:krik:довайте можэт амнистию требовать а то я воошпе такими темпами по съебам дам отсюда всем по чашечке респектов:bokal: мэдычу 43 нереспекта плотностью в хасол:bad: |
:( |
ты только откинулся и сразу огонь революции разжигаешь:king: было б охуенно если все пацаны бы вышли из вечных и полугодовых банов |
Цитата:
|
Они скорей забанят всех протестующих. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
непесец лашара если чо или нет? |
Присутствуют : 50 (Пользователей: 10, гостей: 40) Высер, Ctakah777, DoNVL, ZFT, ВудиМэн, Дима Lucky, Камелионер раздел цветёт и пахнет прям блеать Цитата:
|
бро че с видиобателом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мокролог-респект:horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
надо чтото делать.с браслетом поговорить-это впервую очередь:o |
Дык, такие акции обычно ни к чему не приводят, и сейчас не приведут. Вон Виктор в одной из тем оговорился, что мол возможно выпустят кого. Подождём значит. Я тоже за то, чтобы Не Песца амнистировали. По поводу остальных, честно, похуй. |
ну ладно тогда :( |
Цитата:
съебнул |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд burebius братухе чашечку респекта лично от меня:horosho::bokal:Добавлено через 2 минуты 47 секунд ну вот блеать в безбашке никакой жаришки не происходит.ни одной темы не поддерживается.вообще пустыня .в той же любви и сношениях хоть чото интересное:( |
Я из мест заключений к вам вернулся, братва |
Цитата:
|
Цитата:
я даже рад что он в баню улетел) или те кто в баню летают в респекте у тебя? а ты проще базарь, тогда и хамить не буду. |
Цитата:
а я с тобой разве не достаточно просто разговаривал:confused: ладно прости меня нигга.я продал свою УЗИ-после этого мне выебываться вообще не вариант:( |
ну за риспекты это гониво конечно.. я сам ахуел пмс наверно у кого-то был вот этот узи, нихуёвый! купи такой себе, и всё встанет обратно на свои места :horosho: http://ads.chernihiv.info/photo/45358-Aloka-Alpha-jpg |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 действуй бро:horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |