Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Без девушки... (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-devushki-40420/)

Синий 12 сентября 2004 19:48

Без девушки...

Наболело за два последних месяца наших отношений, мне казалось, что меня совсем не понимают... Я ее любил... сильно. Были даже мысли о свадьбе, семье, ребенке... Блин, сложно писать... Пришлось расстаться... Почему?!!! Может я не получил того, чего хотел? Может я ожидал чего-то большего? 4 месяца - время было достаточно, чтобы понять ее. НО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ??? Может дело во мне? Или это и есть любовь? Почему тогда, когда я ее ставил на первое место, меня отодвигали на второе? Я почуствовал, что из-за отсутствия внимания ко мне, теряется и моя любовь... Или все вернется, но уже с новой силой? Хотелось бы верить... Не хочу причинять ей боль своей нелюбовью.. Лучше сейчас, чем через год... или нет? Правильно ли я сделал?

pac-man 12 сентября 2004 20:05

Правильно сделал.
оно всегда так...ктобы бы объяснил почему?может оцека ситуации неправильная?может всё не так как кажется?..:(

в таких случаях нужен моральных отдых от НИХ...мне по крайней мере...

Синий 12 сентября 2004 20:24

солидарен, благодарю.

MZ Brilliance 12 сентября 2004 21:18

Ты должен понять это сам...как может абсолютно левый человк,не зная ваших личностных особенностей и вообще заморочек сказать,правильно ли ты поступил расставшись с ней...
хотя...может в этом бурном потоке мыслей я не так тебя поняла...

SiME 12 сентября 2004 21:25

Твою любовь другим не испытать

just forget 12 сентября 2004 22:53

Любовь бывает разной... но самое главное в отношениях это забота (а соответственно и внимание)... а если этого нет, то в этих отношениях мало смысла...

Рока 12 сентября 2004 23:00

лювовь- марковь:kiss:

Ыыыыыыыыыы... похуй...

Леока Леле 12 сентября 2004 23:04

Почему тогда, когда я ее ставил на первое место, меня отодвигали на второе?

Потому что на первом месте есть место только для одного.

Скальд 12 сентября 2004 23:05

Re: Без девушки...

Цитата:

Цитата от Синий :

Наболело за два последних месяца наших отношений, мне казалось, что меня совсем не понимают... Я ее любил... сильно. Были даже мысли о свадьбе, семье, ребенке... Блин, сложно писать... Пришлось расстаться... Почему?!!! Может я не получил того, чего хотел? Может я ожидал чего-то большего? 4 месяца - время было достаточно, чтобы понять ее. НО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ??? Может дело во мне? Или это и есть любовь? Почему тогда, когда я ее ставил на первое место, меня отодвигали на второе? Я почуствовал, что из-за отсутствия внимания ко мне, теряется и моя любовь... Или все вернется, но уже с новой силой? Хотелось бы верить... Не хочу причинять ей боль своей нелюбовью.. Лучше сейчас, чем через год... или нет? Правильно ли я сделал?

Чё-то слишком много «Я» в этом тексте... Вам не кажется?

just forget 12 сентября 2004 23:12

Возможно, это потому что Синий пытается разобраться именно в себе... и проблему ищет тоже в себе... или потому что не понимает, что происходит у неё внутри...
Хотя, по большому счёту, тут очень сложно о чём-либо рассуждать, ведь мы не знаем всей сути дела..

Darksider 12 сентября 2004 23:29

всё течет, всё меняется:)

XAPT 12 сентября 2004 23:31

Скальд, помоему все местоимения имеют здесь свои места.)

....что говорит об отсутсвии у автора комплексов ... Хотя последних в случае отношений с девушкой у автора хватает.
:rolleyes:

Рока 12 сентября 2004 23:31

все текут все меняются...

Darksider 13 сентября 2004 00:00

ты течешь? это венерическое заболевание:miha:

Chеlios 13 сентября 2004 00:51

Как там пели недоразумительные ТНМК:
Все тече, я гадав,
Що ти лише вода,
Все тече з гори вниз,
Все мине колись.

А вообще если избыток "я" имел место, то это значит что проблему автор темы искал в себе, и правильно. Прежде всего проблемы надо искать в себе.

Леока Леле 13 сентября 2004 01:15

а когда найдешь срочно сваливать их на других)
а то все проблемы на себе не унесешь, ножки поломаешь...

$on of $an 13 сентября 2004 01:49

я тоже почти месяц без телки синий

если по себе судить, то пройдет)

буть плейой)))

витамин 13 сентября 2004 03:13

cosmo.ru

Леока Леле 13 сентября 2004 03:29

нет-нет! это - хх.форум.ру!

House 13 сентября 2004 06:09

girl.cool.ru :blackust:

Синий 13 сентября 2004 15:29

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
я тоже почти месяц без телки синий

если по себе судить, то пройдет)

буть плейой)))

))) пасиб :)
Цитата:

А вообще если избыток "я" имел место, то это значит что проблему автор темы искал в себе, и правильно. Прежде всего проблемы надо искать в себе.

И это правильно.

Спаибо огроменное всем за поддержку. На самом деле... спасибо.

СчастливаяКатастрофа 13 сентября 2004 17:25

так всегда по первости... и не надо ставить никого на первое место она такая же как ты в ней столько же достоинств сколько в тебе... чтобы не было так больно не надо идиализировать людей они просто люди..девочки и мальчики...
а еще если не хотелось бросать тогда и не стоило... любовь это чувсво и при таких решениях мне кается надо руководствоваться чувствами...
еще кто то из умныйх сказал.. с любимыми не расставайтесь...

dutchmastah 13 сентября 2004 17:49

пездец паринь....те самому па кайфу вчитываца в падобнае?:confused:

papootalah 13 сентября 2004 17:54

я ничо нипанила....нефсасала..так выразилась бы дажа

papootalah 13 сентября 2004 17:56

паикспиринтиравай с мальчеками....ани проста абязаны панять столь тонкую и грубокаю натуру

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 1 из 5: 12345