![]() |
Без девушки... Наболело за два последних месяца наших отношений, мне казалось, что меня совсем не понимают... Я ее любил... сильно. Были даже мысли о свадьбе, семье, ребенке... Блин, сложно писать... Пришлось расстаться... Почему?!!! Может я не получил того, чего хотел? Может я ожидал чего-то большего? 4 месяца - время было достаточно, чтобы понять ее. НО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ??? Может дело во мне? Или это и есть любовь? Почему тогда, когда я ее ставил на первое место, меня отодвигали на второе? Я почуствовал, что из-за отсутствия внимания ко мне, теряется и моя любовь... Или все вернется, но уже с новой силой? Хотелось бы верить... Не хочу причинять ей боль своей нелюбовью.. Лучше сейчас, чем через год... или нет? Правильно ли я сделал? |
Правильно сделал. оно всегда так...ктобы бы объяснил почему?может оцека ситуации неправильная?может всё не так как кажется?..:( в таких случаях нужен моральных отдых от НИХ...мне по крайней мере... |
солидарен, благодарю. |
Ты должен понять это сам...как может абсолютно левый человк,не зная ваших личностных особенностей и вообще заморочек сказать,правильно ли ты поступил расставшись с ней... хотя...может в этом бурном потоке мыслей я не так тебя поняла... |
Твою любовь другим не испытать |
Любовь бывает разной... но самое главное в отношениях это забота (а соответственно и внимание)... а если этого нет, то в этих отношениях мало смысла... |
лювовь- марковь:kiss: Ыыыыыыыыыы... похуй... |
Почему тогда, когда я ее ставил на первое место, меня отодвигали на второе? Потому что на первом месте есть место только для одного. |
Re: Без девушки... Цитата:
|
Возможно, это потому что Синий пытается разобраться именно в себе... и проблему ищет тоже в себе... или потому что не понимает, что происходит у неё внутри... Хотя, по большому счёту, тут очень сложно о чём-либо рассуждать, ведь мы не знаем всей сути дела.. |
всё течет, всё меняется:) |
Скальд, помоему все местоимения имеют здесь свои места.) ....что говорит об отсутсвии у автора комплексов ... Хотя последних в случае отношений с девушкой у автора хватает. :rolleyes: |
все текут все меняются... |
ты течешь? это венерическое заболевание:miha: |
Как там пели недоразумительные ТНМК: Все тече, я гадав, Що ти лише вода, Все тече з гори вниз, Все мине колись. А вообще если избыток "я" имел место, то это значит что проблему автор темы искал в себе, и правильно. Прежде всего проблемы надо искать в себе. |
а когда найдешь срочно сваливать их на других) а то все проблемы на себе не унесешь, ножки поломаешь... |
я тоже почти месяц без телки синий если по себе судить, то пройдет) буть плейой))) |
cosmo.ru |
нет-нет! это - хх.форум.ру! |
girl.cool.ru :blackust: |
Цитата:
))) пасиб :) Цитата:
И это правильно. Спаибо огроменное всем за поддержку. На самом деле... спасибо. |
так всегда по первости... и не надо ставить никого на первое место она такая же как ты в ней столько же достоинств сколько в тебе... чтобы не было так больно не надо идиализировать людей они просто люди..девочки и мальчики... а еще если не хотелось бросать тогда и не стоило... любовь это чувсво и при таких решениях мне кается надо руководствоваться чувствами... еще кто то из умныйх сказал.. с любимыми не расставайтесь... |
пездец паринь....те самому па кайфу вчитываца в падобнае?:confused: |
я ничо нипанила....нефсасала..так выразилась бы дажа |
паикспиринтиравай с мальчеками....ани проста абязаны панять столь тонкую и грубокаю натуру |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |