![]() |
Цитата:
|
Не факт, что не может позволить. На каждом шагу такие позволения ради денег, положения, детей, чего-то еще. Но по поводу того, что выражение глупое — согласен. |
циничных людей? Возможно.... эти слова были сказаны тем, кто не обрёл любви любимого человека. А может быть и нет.... Выражение сложное. Может нести оч глубокий смысл и делать поспешные выводы - грубо.... (а может быть и глупо) .... и кстати в данной теме - фраза имеет смысл. |
гыгыгы |
апять 25:rolleyes: вроде и весна уже кончилась:confused: Скальд, если выражение верное, то почему оно глупое??:confused: |
Darksider, одно другому в общем как бы не мешает. Да и тем более, любить друг друга могут оба..... |
мешает! примеры глупых (с обоснованием), но верных выражений в студию, пожалуйста!) ну а то кто как кого любит и тп, это личное дело каждого:cool: |
харт похож на терориста смертника |
ради денег детей и так далее долго это продлиться не может... я знаю тысячу примеров когда девушки с лютой ненавистью в душе разводились с людьми которых не любили с самого начала и прекрасно это осознавали.. мужчинам проще они просто находят еще одну девушку которую любят безкорыстно... хотя ты прав выражение отражает закономерность реальной жизни, но сама закономерность глупая... :( |
бля какие вы все умные тут, я ебал:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим, 2+2=4. Банально и глупо, но ведь верно! |
например время деньги) |
Цитата:
Цитата:
к тому же, это достаточно спорная поговорка, вовсе не верная на 100% |
а ну если тебе это так принципиально, мира)) |
Darksider, глупым может быть что угодно. Ну пусть тогда будет "доказать можно всё что угодно" |
Цитата:
а мне бы верное но глупое выразжовыванье)) например, недавно ты так и не смог мне доказать наличие телепатии в природе:cool: |
а где же сам Синий? |
Darksider, я тебе говорил, что если ты верить не хочешь - то тебе доказать этого нельзя. Имеются в виду вещи, к которым человек нейтрален, то есть не имеет определённого мнения. А вообще, ты ведь знаешь сколько стоят хорошие адвокаты, которые именно всё что угодно и доказывают. |
гм... я как-то равнодушно отношусь в последнее время - есть, нет было такое - запал пиздец, потом год парился, а щас спокойно... ещё и бабником называют... кааззлы |
Цитата:
только к чему ты завел речь об этом?) намекаешь что любое выражение - верное, если это доказано судом?) к чему так усложнять?) короче, нету никаких глупых но верных выражений, по крайней мере в повседневной речи. не считая шуток) |
кстати дарксайдер- я седня подумал- все таки время деньги это цитата от Бенджамина Фрэнклина, а не поговорка. И цитата заезженная) вот и все что я хотел сказать. а вообще не поверю если скажешь что ты никогда не встречаешь кого то, кто прописные истины с умным лицом повторяет и тебе с него не смешно как минимум))) |
Darksider, я имею в виду, что всегда можно показать только нужные факты, и используя что-то вроде "Сейчас я вам докажу, [что-то] (всякая хуйня не к теме).... из этого очевидно, [что-то]". Ты вот пойми, ты ведь мне тоже не доказал, что телепатии нету, поэтому каждый остался при своём мнении, но при этом некоторым менее разумным можно было бы доказать как одно, так и другое, да ещё и одновременно. |
Цитата:
я не уверен, что есть прописные истины, которые всегда верны, а если такие и есть, то они не могут быть глупыми) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |