Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Без девушки... (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-devushki-40420/)

$on of $an 23 сентября 2004 04:52

ааа ясно)

а я говорил что это в принципе возможно)

Darksider 23 сентября 2004 04:56

Цитата:

Цитата от Drundia :
Darksider, я имею в виду, что всегда можно показать только нужные факты, и используя что-то вроде "Сейчас я вам докажу, [что-то] (всякая хуйня не к теме).... из этого очевидно, [что-то]". Ты вот пойми, ты ведь мне тоже не доказал, что телепатии нету, поэтому каждый остался при своём мнении, но при этом некоторым менее разумным можно было бы доказать как одно, так и другое, да ещё и одновременно.
да я как бы и не особо стремился что-то доказать:)
я просто говорил о том, что не стоит орать о том, что телепатия есть, когда это никак не доказано. это бессмысленное занятие)
а вот заявлять, что нет телепатии и пр. можно, вполне достойно и прилично, ссылаясь на доказанную науку, собственное мнение и наличие мозга)

ЮNex 23 сентября 2004 21:02

да лано это пустые размышления все равно ост каждый при своем мнении

Chеlios 24 сентября 2004 02:33

Darksider, заявлять, что чего-то нет в принципе неправильно. То что ты этого не видел и не трогал не значит что его нет. Когда-то и электричества не было, но внезапно так взяли и выдумали! А наверняка большинство не верили, что первый паровоз поедет, первый самолёт полетит и так далее. И что же?

Darksider 24 сентября 2004 02:38

Drundia, вот пусть сначала придумают и покажут.
а пока этого не было, значит и явления такого нет.
или ты хочешь сказать что паравозы были всегда, но все их увидели только после того как их придумали?)))
а электричество в виде молний всегда было))
а телепатия твоя ввиде чего и где существует?)) я не видел) а вот молнию видели все)

Chеlios 24 сентября 2004 02:49

Понимаешь, когда они уже были, в то что они функционируют ещё не верили.

Darksider 24 сентября 2004 02:54

не верили те, кто не видели (жалкие единицы и племена индейцев из резерваций).
а у нас век хай тек и информация известна и доступна всем. про телепатию информации подкрепленной доказательствами нет. была бы, я бы с тобой не спорил:)

Chеlios 24 сентября 2004 03:12

Чтобы найти некоторую информацию надо хорошо постараться. Далеко не всё общедоступно.

Darksider 24 сентября 2004 03:21

просто далеко не всем не лень писать всякую недоказанную пургу и подходить к этому на полном серьёзе:)

Chеlios 24 сентября 2004 03:26

Человек - существо доверчивое, я бы сказал, суеверное. Поэтому.....

Slony 24 сентября 2004 03:52

Вот вы загнались пиздец, вам не за жизнь а за науку квазарить надо, на каком-нибудь лабановском форуме!!!! Тут что все такие не въебаться умные, говорить о великом!!!!?????????? :netuz:

Chеlios 24 сентября 2004 05:36

Мы тебе мешаем? Ты бы почитал, может чего нового узнал бы.....

Slony 24 сентября 2004 06:03

Да нет вы мне не мешаете!!!! но и выдрючиваться своим IQ тоже не стоит! Проще надо быть:krik:

XAPT 24 сентября 2004 19:06

Есть ещё одно интересное выражение - "В сильной любви - один должен быть плохим... другой хорошим".

глупо да? а если задуматься?

Синий 24 сентября 2004 19:42

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :
а где же сам Синий?

Да тут я, с вами.

А насчет спора у меня такое мнение, возможно все вы слышали о наскальных рисунках, так вот там нарисовано было, смотрел где-то или читал, не помню, как древние люди телекенезом поднимают какие-то камни, можно в принципе предположить, что и телепатия была. Хоть они и не знали тогда электричества и паровозов. А может им не надо это было, как не надо нам сейчас. Представьте только, что будет, если все вдруг начнут читать мысли друг друга. Начинается хаос от вступительных экзаменов в универ, до узнавании военной тайны, семейных проблем - в общем всего! Сейчас такое время, когда просто НЕЛЬЗЯ читать мысли - иначе наступит хаос!
ИМХО.

Blue-Ice-Eyes 25 сентября 2004 02:34

а что с любовью?разобрался?

Darksider 25 сентября 2004 05:22

Цитата:

Цитата от Синий :

возможно все вы слышали о наскальных рисунках, так вот там нарисовано было, смотрел где-то или читал, не помню, как древние люди телекенезом поднимают какие-то камни

сумасшедших всегда хватало:)

Chеlios 25 сентября 2004 20:23

Slony: А мы и так очень простые.

XAPT: Противоположности притягиваются.

Darksider: Как впрочем и всяких телепатов с телекинетиками.

Штакет™ 25 сентября 2004 20:26

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes :
а что с любовью?разобрался?
да несовсем:( но думаю разберусь!

Chеlios 25 сентября 2004 20:43

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
да несовсем:( но думаю разберусь!
А собственно ты-то здесь при чём?

ЮNex 25 сентября 2004 23:39

хм.........

Darksider 26 сентября 2004 02:26

Цитата:

Цитата от Darksider :

сумасшедших всегда хватало:)

вот че-то бля не встречал никогда, в отличие ит психов мутантских:cool:

$on of $an 26 сентября 2004 02:27

DS ты слушал диск terrorist threats?

Darksider 26 сентября 2004 02:35

офкос)

$on of $an 26 сентября 2004 02:41

ну вот там строка есть

don't mistake the westsider for al quaeda)))

мне все время твой ник ее напоминает))

типа донт мистэйк дарскайдер)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 4 из 5: 12345