![]() |
ааа ясно) а я говорил что это в принципе возможно) |
Цитата:
я просто говорил о том, что не стоит орать о том, что телепатия есть, когда это никак не доказано. это бессмысленное занятие) а вот заявлять, что нет телепатии и пр. можно, вполне достойно и прилично, ссылаясь на доказанную науку, собственное мнение и наличие мозга) |
да лано это пустые размышления все равно ост каждый при своем мнении |
Darksider, заявлять, что чего-то нет в принципе неправильно. То что ты этого не видел и не трогал не значит что его нет. Когда-то и электричества не было, но внезапно так взяли и выдумали! А наверняка большинство не верили, что первый паровоз поедет, первый самолёт полетит и так далее. И что же? |
Drundia, вот пусть сначала придумают и покажут. а пока этого не было, значит и явления такого нет. или ты хочешь сказать что паравозы были всегда, но все их увидели только после того как их придумали?))) а электричество в виде молний всегда было)) а телепатия твоя ввиде чего и где существует?)) я не видел) а вот молнию видели все) |
Понимаешь, когда они уже были, в то что они функционируют ещё не верили. |
не верили те, кто не видели (жалкие единицы и племена индейцев из резерваций). а у нас век хай тек и информация известна и доступна всем. про телепатию информации подкрепленной доказательствами нет. была бы, я бы с тобой не спорил:) |
Чтобы найти некоторую информацию надо хорошо постараться. Далеко не всё общедоступно. |
просто далеко не всем не лень писать всякую недоказанную пургу и подходить к этому на полном серьёзе:) |
Человек - существо доверчивое, я бы сказал, суеверное. Поэтому..... |
Вот вы загнались пиздец, вам не за жизнь а за науку квазарить надо, на каком-нибудь лабановском форуме!!!! Тут что все такие не въебаться умные, говорить о великом!!!!?????????? :netuz: |
Мы тебе мешаем? Ты бы почитал, может чего нового узнал бы..... |
Да нет вы мне не мешаете!!!! но и выдрючиваться своим IQ тоже не стоит! Проще надо быть:krik: |
Есть ещё одно интересное выражение - "В сильной любви - один должен быть плохим... другой хорошим". глупо да? а если задуматься? |
Цитата:
Да тут я, с вами. А насчет спора у меня такое мнение, возможно все вы слышали о наскальных рисунках, так вот там нарисовано было, смотрел где-то или читал, не помню, как древние люди телекенезом поднимают какие-то камни, можно в принципе предположить, что и телепатия была. Хоть они и не знали тогда электричества и паровозов. А может им не надо это было, как не надо нам сейчас. Представьте только, что будет, если все вдруг начнут читать мысли друг друга. Начинается хаос от вступительных экзаменов в универ, до узнавании военной тайны, семейных проблем - в общем всего! Сейчас такое время, когда просто НЕЛЬЗЯ читать мысли - иначе наступит хаос! ИМХО. |
а что с любовью?разобрался? |
Цитата:
|
Slony: А мы и так очень простые. XAPT: Противоположности притягиваются. Darksider: Как впрочем и всяких телепатов с телекинетиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм......... |
Цитата:
|
DS ты слушал диск terrorist threats? |
офкос) |
ну вот там строка есть don't mistake the westsider for al quaeda))) мне все время твой ник ее напоминает)) типа донт мистэйк дарскайдер))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |