![]() |
без еды еда это наркотик зависимости употребив её впервые, мы подсаживаемся на неё и в течении жизни для нас это необходимость биологическая все могло быть иначе, не попробывав её :( |
согласен, еда-зло! |
питайтесь енергией расщепления плутония . 1 дозы в 1 грам после употребления хватит и вам и вашей семье и вашему городу :guinda: |
Цитата:
|
Ето наркотик но он необходим для жызни |
хавчик нужен палюбому,а то писюн стоять не будит!:D |
вау круто :sleep: |
а чё ,хавка нужна палюбак!витамины,АБС |
без еды нельзя!!! |
ссать и срать тож зависимость, так как и спать - чо делать будм - онанизм или секс или и то и то тож зависимость, чо делать будем? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нее,без еды можно...я недавно передачу смотрела,дык там чуваки какие-то солнечной энергией питались и жили долго и счастливо:dovolen: |
Цитата:
|
в психологичеком;) |
Цитата:
Если рассматривать со стороны психологии, как гомогенный организм, нуждающийся в энергетическом равновесии chi и cun, еда является репродуктивной составляющей гендерных функций тела, что и приводит к пищевой аддикции. Надеюсь я ясно выражаюсь? |
вполне=) |
без яды тяжко |
а ты научись питаться солнышком;) |
фотосинтез:skald: |
ага...прикиньте,люди фотосинтезирует!:confused: |
Автор |
а че автор?автор-молодчака!:dovolen: |
как же я вам всем, Хабаровцам, завидую!!! Не была на Родине 26 лет. А ХОЧУ!!!!!!!! Желаю любви, счастья, удачи и вечной ВЕСНЫ............................................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |