![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя,Него,228,К_М,Лджей,Аспиринка,Proton-главные открытия этого батла-чисто для меня) А так же понравились:Бутоны,Короб,Джинно,Мрк. |
да если честно....(фанаты не бросайтесь на меня это мое мнение у нас демократия).....дядя женя мне не нра...да и рэпак тоже...воообще паралельно кто выиграет! |
Дядя Женя, Nego, ВуТонн, 228 |
Вульгарные:horosho: |
голосовал за МРК, Рэ-пака и Короба. Но открытие баттла - Лджей и ДЖ |
Открытия: ДЖ - хотя болел за СД и был зол, что ДЖ его вынес, но всё-таки молодец Дядя) в первом же своём баттле вынести СД, Короба и Чета - это что-то! :seva: по-моему уже можно говорить, что он победитель))) Ljey - заебато делал как на одиночном, так и на командном баттле, молоток :) rAP - болел за ВуТоНН и, в частности за него...считаю, что он должен был пройти 228 :p |
Все кроме 228 и Рэпака. Странно что за Аспирина так мало голосов:confused: |
Цитата:
считаю Цитата:
в финале должен был быть любой из них вместо рэпака |
ДЖ и 228... Ист Сэм вырос порядком:horosho: |
Женя Ljey - очень порадовал:horosho: |
Был ахуеннен Туман))) |
Вутонн и ДЖ. |
Вульгарный, Дядя,)) |
ясен хуй что ДЖ |
аспирин. у него на 6 раунд заебись трэк был, до сих пор слушаю |
Цитата:
|
Миша Крупин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кто интересен я их и до этого знал, а вот что все находят в ДЖ понять не могу... |
Ну куда же без Васи(Чета)??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Круто делали пацаны из Вульгарного Тона ,Короб,Ист Сэм,Труман,у 228 только 5й раунд понравился! |
Адик и ДЖ стали для меня открытием: все треки с 2 по 8 раунд дополнили букмарки. Ещё, я бы в опросник добавил Nego - талантливый МС, понравились вырезки из дубляжа фильмов и гонево над Четом =) . |
rap(ВутоНН) и дядя конечно:) |
Чет one love in da battle...:inlove::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |