![]() |
Цитата:
|
ДЖ, 228, Туман, Elenty, I.B., ВуТОНН, Ист Сэм, MRK, Slim, Nego, Крит, Короб, LJey, Loc Dog открытия - ДЖ, JLey баттл - говно участники - хорошие трэки - очень хорошие попадаются 228 - очень крутой ДЖ - феномен Чет - не его год Рэ-Пак - охуевший мудак |
Цитата:
|
А я вот еще Рамзеса вспомнил, того что из Екб, тот что из ОД Белый Рэп. Реально он делает. Но вот в 3 раунде судей унизил и вылетел. Жаль я его бы рад был бы дальше послушать. |
Цитата:
|
а Рэпака блять уже 4 раунда тащат:( |
Дядя Женя Classic [вутонн] rAP [вутонн] |
Цитата:
|
без Чета |
ДЖ остальных знал и до этого ниче нового |
Открытий для себя вообще не сделал. Но батл - не батл без СД. А победителем видел Чета |
Цитата:
Репака в тряпки© Пушкин |
Хороший список кстати, вроде никого не забыл. ИМХО - ВуТоННщики, Короб, Сэм (жалко что это его последний баттл), МРК. сильно выступили. Местами 228 и Ljey порадовали, реже ре-пак. Ну а ДЖ вообще не обсуждается. ЗЫ Было бы веселее если б Бабан и Дуня участвовали. |
Для меня баттл взял Ist Sam...он самый достойный и делал понастоящему стоющий стафф:( Добавлено через 1 минуту А в этом баттле я открыл для себя 228, раньше его ваще не слушал....а кстати даже када первый раз услышал его трэк на 4 раунд "Вопреки законам природы", то он мне ваще непонравился, а вот 5 раунд "Уличеая магия"....это было чтото...причём скачивать не хотел, просто качнул от нехуй делать:D |
ист сэм:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде так написал вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190827 Может ещё передумает. |
Него, Л Джей, Аспирин Остальные впринципи до этого хорошо делали) |
Цитата:
|
Ждал от СД большего! но после 3 раунда..... я за ДЖ! |
Цитата:
на обратное, и мы еще услышым сема!!!! |
АйБи и ЛДжей :) :) :) еще Него и Рамп :) :) :) |
за Адика 22.8% :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.B. канеш пиздато для 17 лет делает просто... молодец. мб без него баттл бы и обошелся бы. но он крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |