![]() |
Ljey, je aka diss-is-me (раньше не нравилось его тво-во, но в этом батле, особенно 3-й раунд круто просто), дядя женя естественно, ну и для меня подалуй всё |
Дядя Женя, Ljey, Aspirin, Nego - это открытия, а так много было достойных |
Korob DJ 228 MRK |
Цитата:
|
Какое нахуй открытие,аффтор еблан походу!!!Все в опросе упомянутые (кроме дж)были в прошлых баттлах!!!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Или мне надо было опрос из 5500 человек сделать, сдавших на 1 раунд. Но к твоему сожелению максимум можно 10!!! |
ДЖ - открытие баттла. Но меня больше прикололи 228, и MRK |
СУКА!!! где ЭЛ?????:tomato::tomato::tomato: 228-:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
нет в списке потому что максимальное число списка 10, а те что щя в списке прошли дальше их обоих!!! |
Цитата:
Где Него? где Лог Дог??? какое нахуй открытие чет если он ебашит уже 5 лет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Максимальное число списка 10, если кто то в него не вошел, я извеняюсь. Это 10 лутших для меня. |
Ву, дж, него |
228 в посл. раундах мочил нехило!:horosho: |
Цитата:
|
Женя зацепил одним треком но трек решающий |
Цитата:
|
ДЖ, Ist Sam, 228 |
IstSam и не ебёт)));) а открыти ну тут ДЖ и КРИТ(он Джера вынес в 3 раунде) |
батылбыбатыл:p 228 открыл для себя, обидно что не он в финале:( Дядька конечно тоже молодец, взрыв из ниоткуда:horosho: больше всего обидно за Слоу Флоу, отбор не прошёл... с ним было бы интереснее, моё мнение:horosho: |
Очень 228 понравился, на независимом за ним наблюдал, сейчас он раскрылся неплохо! Дядя Женя вообще не вкатил, ни один трек, лично я не понял как он до финала дошел... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |