![]() |
однозначно Дяд Женя... тут даже без вопросов, имхо! |
1) Дядя Женя - 130 2) 228 - 72 3) ИстСем - 49 И мне кажется ситуация не измениться |
батл без чета хуевый) а открытие Женя |
Но к сожадению придётся в дальнейшем без сэма быть:( |
Цитата:
|
МРК или Slim[P.R.] по мне больше всего достойны победы Больше всего меня треками радовали...... |
Цитата:
|
rAP [вутонн] :horosho::horosho::horosho: |
хотя для себя еще открыл и Рэпака |
а где Jerr ?!:confused: |
Вероятно в Новосибирске.... |
К_М, Дядя Женя, 228. всех на этом батле слышу первый раз=) К коробу прислушался на этом батле.. Жаль Джилл толком не участвовал... Без нервного и хайда батл не айс... |
Открыл для себя таких исполнителей, как ДЖ, 228, Классик, Рэп, Лджей |
Цитата:
|
открытия для меня- лджей....и дж)) а батл...хз....какойто пресный аказался)) ни арчи...ни джиллии ...ни врс...ни л-х....ни нервного...а я к ним уже так привык)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ищо на щёт открытий)...совсем забыл про крита(впервый раз его услышал на этом батле...впечатлил)...и него.... а ищо в опщем меня порадовали флэт(...очень жаль что недолго продержался)...228...бэйс...йога...мрк...ну и репак...парчкой трэков)...все остальне как всегда) |
Цитата:
Мне, кстати, Ванга по-секрету нашептала что 228 готовит бомбу на реванш. |
МРК абсолютно на новом уровне на 8-м делал. Рамп шикарно себя показал. Дюс - очень неплох. из Новосибирских ребят - порадовали Стив, Курага, Протон. Рэпак удивляет трэк за трэком. Крит - шикарный стиль. интересно было бы увидеть его бой с 228... РКП, Джино, Туман - немножко трэков сдали, но все в плеере висят с прошлой осени-зимы) |
Строго Аспирин! |
Из открытий безусловно ДЖ, Леша Него, Лжей :black::black::black: |
блять чё все ДЖ да ДЖ пц какойто по мне так хуйня хуйней.... mrk 228 лучшие однозначно.....;) |
По мне открытие на батле LJey..очень ярко и интересно делал как но оффе, так и в командном со Слайдом. Так ещё Короб до 7го раунда радовал треками..228, Ист Сэм и МРК тож достойные. Домино радовал. У СД третий раунд понравился :morj: пройди он тогда батл был бы совсем другой ;) Болел за Чета..имхо засудили несправедливо. Сейчас болею за РЕ-пака.. з.ы. Творч-во ДЖ по непонятным для себя причинам не перевариваю, хотя должен признать, что он внёс в батл что-то новое. |
для меня открытие Дядя Женя и МРК, остальных дибо давно слыщал либо не впечатлили...еще где Эл Хаммер?? мне его все треки с 1 по 4 раунды нравяться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |