![]() |
без компрамиса, реальная картина холод, лодони не сжать в кулаки, затобой бежит смерть:eek: точней из фанеры быки :tomato: , лед, остарожные шаги, рывки, при полной луне, капли крови на снегу будут четко видны:meat: последние часы, последние вздохи, :saint: тебе жалко что всю жизнь ты прожил в суматохе.:( ты шел к своей девчонки, купил цветок:muse: , хотел сказать-Люблю!:kiss: но добраться не смог.:miha: увязались как на зло, несколько уродов:ma3im: , что делать, ведь один, играть в героя- модно:confused: . нет. тучите свет. или бежать, или умирать, нету компромиса:bomba: , просто сказать. твой выбор бежать, парень так держать:horosho: , ведь жизнью рискуют только дураки, 5лять, еб@ть копать,:boyara: под снегом- лед, далеко не урвать, приходилось падать, потом вставть, снова бежать, сил уже нет, боже, свет,:miha: первый удар сзади, почувствовал- кастет, упал лежиш, всё онемело, тебя зарезали ножом, душа покидает тело,:saint: последнее дело, кровью написал:meat: , что ты шел к той девчонке, что любил:kiss: , и ждал:rolleyes: , когда мы будем вместе:bokal: ... печальные вести. :( |
:eek: :confused: :netuz: :nsk: :mad: :krik: :tomato: :morkovka: :chet: :boyara: :guinda: :D :) |
:morj: ЕТОж ПРИМИТИВ!:boyara: :anddee: :mitch: ТРЕНИРУЙСЯ! |
+ "я уже проверил, что если есть курить. то уже не плохо- можно дальше жить. мне совсем неважно, во что я одет видно не нашол пока счастливый билет, может за всю жизнь ненайду его, главное что четко бьется сердце мое. я стремлюсь жить честно, никогда не врать а если уж соврал- то потом сказать, правду она ценней всего, похYй если так не уйти далеко ведь один хYй мы все смертью больны, но принесетли ктото на могилу твою цветы? и познал ли ты настоящую любовь, которая сейчас мне волнует кровь без которой жизни белый свет не мил это так печально- если ты не любил..." |
вот еще... это как стих, уже лудше...??? ---- уставший от жизни, от спешки, от лжи присел на диван, закурил в потолок к чему мне стремиться боже скажи, я так устал, стоять меж дорог... мне кажется ждут, мне кажет нужен, помойму всё- только кажется мне, смотрю я в окно и при полной луне я вижу что нужен, но только себе. устал я кричать, устал я молиться, что правильно в жизни- боже скажи! я так хочу забыться, напиться, чтобы не думать что впереди. вечное время, будет все сильно, это не псих- его не унять, будет оно ласкать нас насильно, это не друг-его не понять. |
критикуйте... оставляйте коменты! :) |
ну так :) складненько и простенько!!! не плохо:) Молодец! |
Первый текст - это что-то. Спасибо за львиную долю позитива :D |
а мой первый был про любовь....что то типа он проснулся а её нет...чёрт как хотелось бы сидеть сейчас за своим первым стихом.. |
вылетела пуля, попала прямо в тело и душа у летела, сверху смотря на это дело дала слово душа-отомстить всем, за такую нелепую смерть ответят те, кто под жаждой наживы, пацаненка смелого который шел с девчонкой, среди белого дня в глухом районе, поставили под ствол, прося денги- которых нет. слово за словом, в конце тонеля свет, пуля угадила в тело за последний ответ! пацан лежит в луже крови, девчонка его плачет сердце болит, огнем горит! приехали менты- тут же допроссы, сигарета одна за одной вопросы, стандартные вопросы, короткие ответы, приветы пацан был, и тут же нету, это главное, а нето сколько их было да хоть сто, ведь один хуй некого не поймают, все это знают. но твердят что поймают, накажут, судят, а пока они еще не одного такого погубят, но наказание будет- точно будет! прошло несколько лет, с таво света привет, а в памяти уже нет ниукого, все забыли его, того пацана которого, жестоко прокидала сама судьба, карты подтусовала, но ему мала душа горит местью, и те бесы ответят расправа будет прям на месте, на каждом крестик, помеченны они, его враги, обреченны, и некуда не спрятаться беги не беги кричи не кричи, все будет идиально но в чем прикол что фатально, фатально, фатально! песочные часы перевернув пошел отсчет, время идет в перед, смерть набирает ход, следущий ход, конем поставлен мат, кто возглавлял их банду, нежилец- жизни не рад, затем шестерки полетели- они кричали жить хотели, но не сумели оправдаться за деяния, убийство из-за наживы- каке оправдания? но самое главное последний ответ, почему пацаненок и попал на тот свет, этот ответ нет! НЕТ,НЕТТТТТТТТ.... --- эт зацените... :bomba: |
Цитата:
|
из всего что я читал понравился только последний, в нем реально закрутил сюжет!!! (критика не смотря на баттлы в фристайл отделе:) :) ) |
последний уже не плохо тренируйся удачи броу:muse: |
Последний не плохой! |
ит приятно. :) ливилорд- я понимаю ;) ---- да кстать, эт риальная картина...:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |