![]() |
Без Мата. Представте сибе все темы на х-х наполнены матом. не ужели нельзя без него? Давай те сдесь хотя бы поговорим нормально не ругаясь как пяный сапожник на своего подмастерья. Кто ругнется матом будет отлучен от хип-хопа и станет айренбишником а теперь внимание тема для разговора Б.Ельцин и А. Чубайс |
Ты же на зоне вроде сидел? :D Никада низабуду ту тему :D ааааааа |
У чё нам про этих пидарков-то базарить? |
2Мистер SaY-G ты предан анафеме быстро покупай розувую майку |
хуй :boyara: |
Цитата:
снимай труснйак щас я тебя буду жарить в туз |
хуй :kiss: |
Цитата:
Тя же вроде там за петушило обосновале ..... а ты тока отговаривалось и отчитывалось :eek: ..... или забыл про :D |
Цитата:
посмотрим кто из нас питух:morj: |
Облизни очко сваей подруги У тя в ухе от хуя будут дуги :p |
открывай рот пошыри , сейчас залетит самолет а про падругу ты хуйово пошутил задрот:kiss: |
тема ГЫ... я пАшол спать |
Пачисти сраку вазелином и жди меня в кромешной тьме оболью тебя петух бензином, и не пизди больше обо мне |
бля, да я моду новую ввёл :) по теме: хуй :boyara: |
не ну пиздетц я хотела другое увидеть:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Твои рифмы ни стоют даже моего гавна а сейчас я тебя назову самым унизительным словом: Фан ЦСКА:guinda: |
А ты ваще сидел 5 лет на зоне Твоя девушка выглядит как конь а ты как пони :p |
Цитата:
|
Цитата:
намылевай паклю ,сейчас взайдет цветочег в твоем тузе и прежде чем со мной базарить сотри Розочку на пузе:p |
:tomato: мама сказала спать |
Че слэнг пернатый ты пиздишь братиша Тут все знают кто петух так что лучше сиди тише :p |
пропалировал мне болт и теперь думаеш рифмы гейский ебашить молодец ставлю 3 сплюсом,а теперь опять отправляйся к параше |
Вот это тут пиздеть не надо Тебя за петушка обосновали все без мата Про болтишки есть другая маза Как тебе втыкали в сраку сразу 3 без мази |
много сильна стихов не буду читать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |