![]() |
Без надежды Порцию жалости впрысни, разозлись... успокойся... На все замки свои снова закройся... чтоб никто не увидел Тебя настоящим Над чем то скорбящим, чего то просящим А что потеряем, увы, не обрящем И что потерял ты? Всего лишь надежду, скомкал и повесил Как будто одежду Всего лишь на время оставил без взгляда А вот посмотрите, кому то же надо Тебе то зачем?... а другим пригодится Теперь от отчанья готов расшибиться? Тупица... всё просто - не больше не меньше Решил ты давно уже как будешь жить Но что же придётся свой план позабыть Ведь нету всего лишь одной ерунды Которая двигает силу в мечты Когда ты проснёшься и утро забрезжит Поймёшь ты как плохо, ведь нету надежды |
! Ты знаешь, не понравилось... Вроде все в норме, но как-то мутно что-ли... |
Deepression спасибо за мнение... мутно в смысле отсутствия смысла или неясности выражения мысли? или что-то другое.....? |
в принципе неплохо, но мне кажеться что тему ты не раскрыл, маловат текст........ |
Норма текст!!!!!Всё ОК!!!! мир |
2 Sly: Знаешь как то не очень, прочитал без имоций... короче не твой уровень, как то слабовато для тебя. |
cпасибо всем за мнения... значит лажанулся:) исправлюсь... |
Помоему,в тексте есть хорошие мысли,но объем,конечно,маловат... |
Цитата:
текст не плохой но и не отличный. минусы: 1. объем текста маловат 2. часто употребляемые рифмы типа-"успокойся-закройся", " пригодиться-расшибится" 3. тема не раскрыта до конца плюсы: 1. написано с душой 2.старался ну а вобще мне сложно оценивать.....ведь сама я и такого не напишу |
Nekky & Aia спасибо... |
! Ты просто не точно выразил свои мысли... |
Deepression ясно.. спасибо.. |
Да, ты, брат, депрессируешь одиноко, Но Стоит ли порывы души вливать в чье-то чужое око Рока (судьбы) стопа направляет на путь отчуждения... Мнения хотел - вот оно: что надо творение! 2DaJ |
2DaJ благодарю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |