![]() |
Без Надежды... Я устал на жизнь смотреть, Когда остался без Надежды, Любовь прогнал, а в сердце плеть Меня хлестает под одеждой. Я прохожу по темноте, Наверно жду, что ты на встречу Идёшь опять к моей судьбе, Вокруг меня…лишь сонный вечер… А я читаю вновь стихи И стихший августовский ветер, Тоску поднявший из грязи, О сердце тушит пламя свечек. «Ты растворилась под луной, Под подлой половицей ночи, Ушла совсем…с моей душой, Я плачу…а луна хохочет…» И снова – я пытаюсь утопить, Под градусами грусти чувства, Мне вечер надо лишь прожить, Но мне до боли…очень пусто… |
ннеразделимы Ты со стихами как будто неразделим, они часть тебя, и вылитают как на фото белой птицей? |
Re: ннеразделимы Цитата:
А к чему ты задал такой вопрос? |
Я в творчестве Я в творчестве зачастую пользуюсь лишь ассоциациями.Прочитав стихи иногда задумываюсь не над строками, а над личностью, т.к. стихи - это наша проекция, интересно это, и я узнать хотел насколько правы мои ассоциации |
В этом случае твоя ассоциация верна. |
хороший стих,Володь) |
Аня, спасибо:) |
Трогательное стихотворение. Понравилось. :) |
Хороший стих... Вот только "хлестает" |
nekky, спасибо;) iSCREAM!, А что? новое слово:D спасибо;) |
up;) |
Продолжаем ценить;) |
Критикуйте............ |
Re: Без Надежды... Цитата:
Стихотворение понравилось. Интересно... :) |
Лёша, спасибо, садо-мазА... -зделай мне больно, назови меня....:tomato: :D |
Re: Без Надежды... Цитата:
"угасший августовский вечер" И вот это "из грязи" слух режет. Цитата:
|
Zarin, лучше не ставить слово "стихший" рядом со словом "стихи". замени. а я считаю наоборот. И вот это "из грязи" слух режет. ударение на последнюю И. Под подлой половицей ночи . игра образов и созвучий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |