![]() |
Без ответа уже писал тебе это но так и остался без ответа ездил в общягу к тебе на разведку бля ну и у вас там настоящее гето не кто незнает где ты пропал и давно уже от туда сьехал я слышал ты в другой район переехал хоть написал бы пару строчек чету мать волнуеться ждёт твоего ответа куда же ты пропал? и снова без ответа в четверг тебя видили в нашем районе скаким челом,абьебосом он тебя снабжал просто без вопросов ты уже стал таким же абьебосом опять убился в хлам что не помнишь да же что утром мать должна приехать в пятницу добили всё что осталось и снова вечером звонок барыги только вот облом,номером ошибся посидел,подумал,вспомнил и быстрей звонить чувак ты меня должен слышать мне нужно пару таблов и бокс шишык только нужно быстро без всяких задержик окей! всё давай до встречи жду тебя у аптеки вот ты и сука променял друга на таблетки какие там на хуй встречи,какие разгаворы ты да жене можешь на званок ответить ты еле здержывал свой ржачь у аптеки заганялся,тупил брат до чего ты дожил сразу извеняюсь за ошибки за маю грамотность пока ещё не научился писать грамотно:D |
набросал за 15 минут решил сразу отправить сюда жду оценок критики не судите строго надним нужно ещё паработать:king: |
а я играю на гармошке и жду ответов по тексту жду критики |
вот как всегда без оценок :mad: |
Цитата:
3 за грамотность, 3 за содержание |
Буду не много словен >>:D << |
три |
спасибо за отценик еще будут? где же вы критики? |
Ты не только неграмотно пишешь, но и некрасиво, и бесчувственно :o |
Цитата:
+1 |
Цитата:
а вот по поводу некрасиво и бесчуственно мне похуй на тебя на всех кто так думает!!! я один такой и такого больше не будет а вас таких много и все на одну рожу так что вот вам всем :morkovka: |
Неправильная реакция) Если ты так из-за того, что я тебе не указал на ошибки - то выбранная тобой тема и стиль написания ужасны. |
Цитата:
по поводу реакций извеняюсь просто отпешись если не в падлу что и как тут не так в чём же тут ужас? |
Попробуй найти более интересную тему. Не про драгс и друзей (привет Многоточие) а другое... Лирика - полёт фантазии, образов... Чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше. |
Цитата:
теперь я уловил в чем дело спасибо :horosho: теперь буду в палёте фантазии в поиске лирики |
Мишань, прислушивайся к людям. все тебе правильно советают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |