![]() |
Смысл жизни заключённый в теме пацанов из Северного Клана, гр. Высокая Трава Зацените новый студийный трэк пацанов из Северного Клана, а именно гр. Высокая Трава. вот ссылка: http://www.realmusic.ru/songs/9724/ p.s. SMUG: ну как теперь? |
Блин, надпись еле заметил... надо было поярче сделать! Трэк пиздатый! Меня прёт! Пиздатая музыка, текст и читка, особенно читка Сержа (2-го читающего)... вроде всё, пиздатый трэк... |
Re: Без Ответа y menua che-to ne kachaet goBno kokoe-to:mad: |
У меня всё в норме.. |
Не качаетса потому что ты в Штатах а с Realmusic только из России качать можно Рик, закинь на нормальный сервак |
2SLiMe: очень приятно слышать, хотя я не читал. спасибо за отзыв. 2 у кого не качается: Попробую качнуть на др. сервак, как тольуо закачаю, сообщу. |
yo, чуваки - это мы !!! "Высокая Трава" здесь наши голоса. Рик - ну тип, ни чё не сказал, а тему наша киданул, ладно похйу, слухайте каму надо. МИР. |
Вложений: 1 yo, чуваки - это мы !!! "Высокая Трава" здесь наши голоса. Рик - ну тип, ни чё не сказал, а тему наша киданул, ладно похйу, слухайте каму надо. МИР. к стати на фотке мы: Серый и Смуг. |
давайте парни, залейте куда-нить в другое место. полслушать охото, что у вас в Коми. |
КАК ТОКА -ТАК СРАЗУ. Если те интересно чё у нас, там в Ухте, то вот те сайт hip-hop.ukhta.net |
шас скачаю посмотрю а чото не качается |
даже с вашего сайта не качается зделайте что нить |
не знаю не знаю, но у меня лично всё качается. У американца то ясно - за океяном он, а вот у земликов ... хуй знает чё за туность :confused: ? |
2quick: ты можешь качать с realmusic.ru, ты же не в USA??? кину на hip-hop.ukhta.net, c него полюбому у всех будет качать... а кто из России можете качать на: http://www.realmusic.ru/songs/9724/ ЗАЦЕНИТЕ ЕЩЕ КТО-НИТЬ... ВАМ ВПАДЛУ ЧТО-ЛИ...???? |
да чуваки, заценивайте давайте, нам типа интересно мнение, в натуре интересно, цените !!! :cool: |
|
Грамотный текст, минус подходящий. Хотел бы пожать вам руку... |
2Безымянный: cпасибо за отзыв, я рад, что тебе понравилось. |
Че-т мне не очень |
Kicho, спасибо за ответ, я рад что тебе не очень :D Безымянный, если будет возможность ... уважение тебе как единомышленнику. |
НУ КТО ЕЩЕ ЗАЦЕНИТ??? |
в натуре БЕЗ ОТВЕТА :( |
ну вобщем не плохо и минус реальный и читка прикольная и текст тоже прикольный ну в общем мне нравится |
O-o-o ... :D |
Ну чё? Тема хорошо заделана ,и Северный клан хорош. Высокой траве большое уважение.Когда ваш диск выходит? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |