![]() |
Привет КорЖ, давно не общались и всё такое, спасибо, до диска далеко :( |
Cмуг, а вы будите записывать тему " Мы неподдались"? И ,куда все пцаны пропали ( С.Клан ) ? А неопознаное здесь что-то никто о нём не говорит. |
"НЕапознанное" будем, Рик remix написал. "МЫ НЕ поддались" запишем палюбому, это типа нашь represent, так что как музыку понормальному досоставим, так сразу. Кстати, "Чужие голоса" (РИК & ПАЛ) тему новую записали "ИГРА". |
СмуГ тебе чё музыка не нравится на "Неподдались" ? Меня она прёт ,дану с ней запишите.А сколько у вас тем вобще есть т.е. музыка и текст к ней? Вы рекламу зделали? Всё мир |
НЕ, музыка останется той же, только добавим фон и ещё пару фишек, тем докучи на альбом хватит, только вот временя и возможности тормозят, рекламу мы не делали, это северо-восточные делали, а мы забили. |
Трэк охуительный ...... музыка, считка ... тока сведение баз фишек всяких .. оставьте ваши координаты (ICQ e-mail) пообщатся хочу ... я с западной сибири ... мне о Сиб. Рэп сборнике поговорить хочется ..... |
да, ты прав, мы у типа записывали он типа рокер и про фишки ни чё не знает, но щас всё сами сводим, но можно сказать что тема типа душевная и фишки будут отвликать, а так создаётся эффект присутствия, тем самым больше задевает. P.S. отмазался мои координаты [email protected] Хип-хоп сайт нашего города Ухта http://hip-hop.ukhta.net/ там мы есть, фотки, ещё рэптемы, статьи, почитай если интересно. |
Корче на счёт фона понятно.А тем то у вас в сумме сколько есть готовых?Вы не планируете устраивать что-то на вроде пати? МИР СмуГ ;) |
О, тема то жива :) |
Чё за тупость, посещений докучи, а ответов мало. Хоть чё нить напишите, в падлу да :( |
ГДЕ АКАПЕЛЛЫ ДЛЯ РЕМИКСА???? |
SliMe, я уже говорил, Миша её затёр, осталась только тема:( |
щзцгшекопатсимсуагшекзуочвтва - я пьян :) |
SLiMe - ну у тя и аватар, жуть, в хорошем смысле слова:o |
Следующий . |
ну хотябы предидущий :( |
Да лана Смуг, не хотят они, тема пиздатая В)... |
:D :cool: Клёвая тележка.Бит качает просто пиздец.RESPECT!!!!!!!!!:D |
А Смуглый волновался В))..... |
2 MegaDbeats - ну, типа пасибо чувак, уважуха те, качать качает, но главное, чтоб ещё смысл втыкал, тогда ваще закачаешся :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |