![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, тогда сформулирую так: если твоя любовь покупает резину в ларьке по цене жевательной резинки, то несомненно ощущения очень разные :morj: дай своей любви бабла :morkovka: |
ты шо! дэнэг неть! пiтаемось в нашей хахляндии еле как!:tomato: памоi прокормицтся собiраэмо с 5 по 10 километр! мы ж бомжа! в нашей хахляндии по другому не як!! де деньгу брать??нема:krik: |
а блять, забыл совсем что хахлы хуже жидов... :boyara: |
агша)хахлы быдла...есть основания отверждать...а я русич...но вот живу в хахляндии:(нодо в егорьевск перебераца быстрее):horosho: |
:horosho: а поёбываешь ты каклуху? :) |
Цитата:
|
не русская тож)я ж в крыму)нас много таких:))вот думаю че ей подарить скоро 22 будет..чё посаветуешь?)) |
Цитата:
не знаю что посоветовать, когда сам в этйо ситуации нифига нормального придумать не могу :) купи чё-нибудь в ювелирном :horosho: |
если я ей чёт подарю связанное с деньгами то она на меня горшок свой ночной оденет)))не любит это)))ей пох на бабло))):) |
странно, а я думаю главное чтобы подарок понравился... напиши ей песню если рэпер :morj: |
Цитата:
лет с 15 без резины, хотя каждый раз сыкотно потом ))) |
та пиздец,у нас где-то каждый 120 спидозный - ето по оффициальным данным,а про не оффициальные.а реальные.аж думать страшно...по-етому резинке респект! |
стрёмно без них |
Цитата:
|
партнер не подразумевает собой только мужской пол |
продам гандоны много до 2012 срок годности |
Лично я одеваю гандоны только тогда, когдая я трезвый. Когда пьяный, я и так хуй что ощущаю, а то ещё гандоны. |
я чють побольше недели назад!!:horosho::p |
на протяжении 2-х лет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
будеш пользоватся!:krik: Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
купи себе ДУРЕКС!!:horosho::dovolen: и не порвется я уже таких около 500 штук сшоркал!:horosho: вот сайд их!!!:o www.durex.com это качество!!!:horosho::dovolen: Добавлено через 38 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут да бля прочитал всю тему пиздец одни умники!:guinda::Dда же не могут задуматся о элементарных вещах:| как можно стать папой не ожиданно:( или или подлавить чтото как триперок!!:mad: или просто сламать себе жизнь этой хернёй!!!:tomato: берегём своё здаровье как впремом так и в переносном смысле!:horosho::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |