![]() |
Без прошлого нет будущего Вчера с другом проходил мимо кинотеатра, там была афиша "Высоцкий" я говорю хороший фильм должен быть, надо глянуть, на что он говорит, а кто это такой ? :eek: я замерз блять, как можно не знать кто это, это же история твоя. поцану 20 лет. многие из одногодок не знают с кем воевали в 45. это вообще даже не смешно нихуя когда пацаны 19-20 не знают такого :tomato: а за 15-16 хасолов вобще страшно становится. куда мы катимся. обидно как то :( нахуй так жить ебаный стыд в общем :tomato::tomato::tomato: |
да уж пиздец, че.ничего не поделаешь.живем дальше |
Цитата:
Я не знаю ни одного человека, не знающего, с кем мы воевали |
автор, ты из какого города родом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про то, что употреблял Высоцкий, мы должны знать и помнить?:) |
Спросив у одного знакомого, кто такой гитлер, он ответил: Тренер сборной Германии по футболу.:guinda::guinda::guinda: Это серьезная ситуация если что. Ну а по теме с Высоцким,например.Высоцкий был модным два поколения назад, то есть для наших бабушек,дедушек.Неудивительно,что память о нем прошла.Возможно, данный фильм как раз и расскажет молодому поколению о нем подробнее. И я кстати уверен, что нынешняя "иллита" увидет в нем своего человека, ведь он был алкоголиком и наркоманом.Но артист и исполнитель он был более куда лучший:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходится так жить :| |
Цитата:
|
согласен, нужно помнить прошлое, что бы строить новое будущее :horosho: |
16 лет.А, да. Проебался я немного. чуть-чуть.Хотя стой. А почему нет? Бабушке около 70 лет,Высоцкий родился в ту же пору.Ну и что не так? |
я,кстати, сейчас без всякого сарказма, просто из желания подемагогствовать, хотел спросить я как-то думал на эту тему, ну так и не нашел разумных ,логических аргументов. вот , к примеру, человек, абсолютно не знающий прошлого..даже не знающий, что случилось до его рождения(ну разве что в общих чертах о создании мира там,человек от обезьян,динозавры и всё такое) так вот, способен ли существовать,добиться успеха и быть счастливым?? вроде бы как да, тогда вопрос. нахуя! люди ставят историю в такой высокий ранг наук, зачем ею кичиться? просто, чтоб повыёбываться в кругу других. чтобы было легче отделить "умного,достойного" человека от "неграмотного барана" ? т.е. легче разделить людей на чёрных и белых ? ведь,как мне кажется,даже плохой, скажем, химик выполняет намного полезнее функцию, чем отличный историк..или я ошибаюсь? и почему нельзя строить, не зная прошлого? где есть моменты в жизни, в которых нельзя обойтись без истории? Показать скрытый текст
ну кроме как для написании умного Реп-стиха, конечно
|
Цитата:
|
если ты не ценишь прошлого - значит считаешь свою жизнь никчемно прожитой:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на основе опыта предков ты формируешь свою деятельность:confused: |
Рэпперкам бы побольше рэпперской матчасти, ато послушают одного ЛиттулВейна, и начинают рэп блять читать:mad: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |